雨天的美景作文
...朵绽放的玫瑰。下雨时的美景就像一副锦绣的画,天上掉下一颗颗水珠,它们都兴奋地叫着:“终于来到人间了。”有些水珠落在树叶上,它们把树叶当
下雨天
...汗流浃背。当我们在太阳底下跑800米时,我多么希望赶快下一场雨吧!让大地洗一个澡,让暴躁的太阳息怒!秋天,天气干燥得让人有些烦躁不安,而且这时山火很容易产生。假如,这时下雨那该多好啊!让烦躁不安的人静下心...
时常,我们会不由得盼望一件事,那是一种无意识的期待。期待可以有很多种心情,可以是紧张的,或是快乐的,或是兴奋的,甚至是悲喜交集的。在一场团体接力的比赛中,就充满了无数的希望与期待。初一年级时,学校运动...