建党节诗歌:党啊,生日快乐!
我点燃了92支蜡烛——祝党生日快乐!92年前,您像喷薄而出的一轮红日,在东方地平线上冉冉升起,从此中国的革命航船有了可靠的舵手。您是鲜明的旗帜,万千热血战士,在您的指引下,乘风破浪,奋勇前进。您是不灭的灯...
伟大的党
今天是七月一日建党节,是我们伟大的党的生日,我觉得,我们每一个人都应该在今天好好的感谢我们的党。因为我们的党,他们一心为百姓服务;党,他们忠心为百姓飞;党,他们像地球母亲,为百姓造房子;党,他们像一个火炉...
让人自豪的党
今天,是建党节,我的心情非常的自豪,为什么会自豪呢?因为我们有一个让人自豪的党。1937年,日本帝国主义侵略了我们中国,使得我们民不聊生,日本在我国烧杀抢掠,无恶不作。只有社会主义才能救中国!这时,数以千万计...
九十二岁的党
今天是7月1诶建党节,是共产党的生日,这个为我们付出最多得到最少的党,在今天,已经九十二岁了。我生活在党的怀抱中,党给予了我很多,让我能从幼儿园开始就在那么好的条件下读书上学,八年了,许许多多的老师在我...
建党91周年演讲稿
1.尊敬的各位领导,各位同事:大家好!在这繁花似锦的七月,我们共同的母亲—伟大的党迎来了她九十周岁的华诞,今天我们聚集在一起,一起为我们的党祝福,贺寿!今天我们走在新世纪的征途上,沐浴着晨曦的阳光,唱着...
党,带领我们走向幸福
今天是七一建党节,我觉得这是一个让人开心的日子,因为我们的党九十二岁了,而我们的党,在这九十二年里,带给了我们很多的变化,带领我们走向幸福。以前,我的爸爸,妈妈,爷爷,奶奶。都是靠种田生活的,一天到晚...
伟大的中国共产党
今天,是七月一号建党节,这一天,是我们伟大的中国共产党的生日,我想跟我们伟大的党说一声生日快乐,因为我们伟大的党,带给了我们幸福和平的生活,这点,我感受颇深。先拿我们学生来说吧。像我们农村的孩子,上学...
我心向党
今天是七月一号建党节,在今天,我们的党九十二岁了,而在党读关怀下成长的我,由衷的为这感到高新。党九十二年的征程是一部奋斗史,作为一个真正的中国人,谁都不可能不知道我们的党出生在一个血雨腥风的年代,一开...
...对大家有所作用。我心向党作文篇【一】今天是七月一号建党节,在今天,我们的党九十二岁了,而在党读关怀下成长的我,由衷的为这感到高新。党九十二年的征程是一部奋斗史,作为一个真正的中国人,谁都不可能不知道我...
带给我们幸福的党
今天是七一建党日,这一天,是我们伟大的共产党的生日,这一天,是我们中国人们幸福开始的日子,因为我们现在美好的生活,都是党带给我们的。难忘那个屈辱的年代,是党领导我们并指明奋斗的方向,是党给了我们无穷无...
建党88周年诗歌朗诵演讲稿:党的赞歌
在中国有一页光辉的历史,照亮了黑暗的岁月;有一页历史,在我们心上铭刻。这一天,镰刀和铁锤,组成图案的旗帜在迎风飘拂;这那一天,呻吟在水火中的灵魂,有了太阳的照射。从此,这一把镰刀呼啸着,要割断旧世界的...
敬爱的党啊!
在XX年我们迎来了伟大的中国共产党的生日,那就是祖国建党90周年。在这里我想对党大声的说伟大的中国共产党啊,我亲爱的伟大的中国共产党,是你用血汗换来了我们现在的美好生活。伟大的中国共产党我想用一段文章来赞...
喜迎七一建党节100周年征文心得800字精选
建党节演讲会
今天是七月一日建党日,为了纪念我们伟大的共产党诞生九十二周年,我们学习特地聚举办了一个“热爱中国共产党”的建党节演讲会。早上,阳光明媚,万里无云,太阳公公也似乎在为党的生日而高兴。下操场的演讲台上花团...