我的梦,中国梦!
...也不例外,我的梦——中国梦!提到梦想,我不得不谈到青春梦与职业梦。因为青春是人生最美好的时光,是人生最溢彩的年华,是人生最宝贵的财富;而职业是人生开拓的空间,是人生拼搏的动力,是人生创造的传奇;且梦想...
那最美好的时光
时光飞逝,曾经我们也是年少轻狂,不知淡忘多少青春时光,就这样匆匆成长。青春是像梦一般的时光,我们在疯狂,肆无忌惮的疯狂。花季中我们,最耀眼的我们。充满了活力与激情,也许我们已不再像从前一样天真,无知。...
因我青春时光,拼我未来辉煌
不知不觉我们早已和青春并排而走,从楼下看那一群群稚气未脱的高一新生,不免多了些感慨,一年的时间早已离我们而去,现在站在高二楼层的我们都有着或多或少的压力,但你必须要知道不努力,未来永远只会是一个梦。高...
珍惜青春
珍惜青春梦一场,珍惜相聚的时光一首《珍惜》道出了我对所有一切的留恋与珍惜。时光像车轮一样滚滚向前,四季在不断地更新,新陈代谢,我们将要在这美好的时光里,互相道别,表达依依惜别之情。我从来到这个世界的那...
那是最美的时光
...苒,岁月的年轮又载我们度过了几度春秋,如今,我们已青春年少。都说青春是一场绝美的梦,一样的年龄,一样的孤独……只是不一样的是我们追梦的方向。青春,为梦想时刻准备着!“我们可以一次又一次去撞南墙,但我们...
我的中国梦
岁月时光匆匆,青春渐行渐远。它似一幅画卷,被我们挥洒的星星点点。我们的青春,背负着一种责任,一种寄托,一种祖国对我们的期待。青春不是抱怨年华流逝而感慨万千,也不是趁着年轻而虚度光阴,我们还有很多事要为...
青春
青春青春是个让人又爱又怀念的字眼,我们每个人都有个不同的青春。随着时间的流逝我们都毕业了,再过几个月我们都该踏上自己选择的路程了,离别总是伤感的。想起高中三年我们度过的快乐时光,有喜有忧。到最后我们还...
...装订得极为拙劣,含著泪,我一读再读,却不得不承认,青春是一本太仓促的书。“青春的脚步姗姗离去,蓦然回顾回头,却没有一丝欣享的感慨,她披发发着春与夏的气味,扑面而来,淡香,清新…青春的岁月已是捉襟见肘,...
青春
青春是个让人又爱又怀念的字眼,我们每个都有个不同的青春。随着时间的流逝我们都毕业了,在过几个月我们都该踏上自己选择的路程了,离别总是伤感的。想起高中三年我们度过的快乐时光,有喜有忧。到最后我们还是分别...