在生命的最后瞬间,引吭高歌,开放出最绚丽奇异的花朵……——题记我很自豪,我是一只刺鸟。我们是很奇异的鸟,我们生前不歌唱。因为我们明白,我们的歌声要献给最壮阔美丽的生命。从生下来,我们就在寻觅,朝着自己...
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。世上只有。。。。。。路边一个小男孩牵着***妈的手,轻轻地哼着,满脸的幸福。妈妈温柔的抚摸着他。听完这首歌,看见这画面,又回忆起童年的我。。。...
流淌の歌声
...一片湛蓝,一片新绿,寻找自己所梦想的美好,所期待的幸福。在歌声里,我们可以肆意发挥自己的创造力,想象力,造就美好的未来……我爱歌声,正因它的美。学校的“校园歌手大赛”刚结束,但我仍旧意犹未尽。回想当时...
读《小站歌声》有感,小站歌声读后感
...她知道,让村子的满怀知识走出大山才是她觉得人生中最幸福的吧!因为那是那热恋的职业,坚
心中的幸福作文范文
今天,又到了一年一度的儿童节,儿童节对每一个孩子来说都是快乐的。而这个儿童节却是我人生中真正意义上的最后一个儿童节,学校举行了‘歌唱祖国,歌唱党’的拉歌比赛。再根据我们的歌声,表情,动作进行评比。今天...
我的理想
...,我一唱歌长辈们就笑得特别特别的开心,感到特别特别幸福,我的歌声总是能给全家人带来欢乐。于是,我就绝对了,我要当一名歌手,我要让我的歌声给大家带来快乐和幸福。伤心的人听了,会把伤心的事抛到脑后去;孤单...
...这篇文章后,我的心久久不能平静,我们的生活是多么的幸福,父母的关爱,老师的教育,同伴的帮助,而之前生活在战争中儿童们,哪能享受到这一切,他们只能在炮火之中度过着苦难的童年。可是那些小夜莺们却是那么的勇...
我是一棵幸福的树
我是一棵树,一棵有思想的树,我站在时空的地平线上,和我的兄弟姐妹们一起快乐的生活着。我生活在无边的森林里,身边有许多的兄弟姐妹,脚下有可爱的小草、野花;头上飘着悠悠的白云,飞着自由的鸟儿,阳光照耀着我...
音乐它让我体会到幸福的味道
音乐是一种快乐,是一种思维的声音,是一种智慧的启示。音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶性情的熔炉;音乐,是人生最大的快乐。小时侯,我十分喜欢音乐,睡觉前,躺在妈妈的怀里,妈妈哼起小曲:“小宝贝小宝...
心尖的音符
...,快乐、悲伤、忧郁、激昂。。。。。。一串串音符把我幸福的生活装点的如同美丽的彩虹。在歌声中认识了同学,歌声的交流中我们成为了好朋友,一段又一段的旋律使我拥有了很多很多的朋友,因为歌声,有时语言就显得多...
最好听的歌声
从前,有一个幸福美满的家庭,但是,一场车祸中,什么都变了。在一场车祸中,月影的妈妈为了救她,不幸变成了植物人。而月影的爸爸呢,却永远地离开了她们。月影悲伤不已,她只好不停地唱鲁冰花“夜夜想起妈妈的话,...
幸福是什么
幸福是什么?坐在轮椅上的人,幸福就是有一双健康的腿,让他坚定地走上人生的旅途。幸福是什么?躺在病床上的人,幸福就是有一个健壮的身体,让他尽情地享受生活的美满。幸福是什么?拄着拐杖的盲人幸福就是有一双明...