我的特长-说明作文600字
...;有的会打球;还有的会跳绳,而我也有自己的特长。要问我的特长是什么,那我就会毫不犹豫的告诉你:它就是画画!七岁那年的一天,我在一个湖边看见一幅栩栩如生的画,那幅精美的画里面有着一棵高大的树,上面挂满了金黄...
...唱着歌的我烦恼得怪自己没特长。终于有一天,我漫步在我的爱好之林里,找出了那棵最高的树――特长。一棵装扮的带有幸运星的似圣诞树的参天大树拔地而起,直冲云霄,惊天动地,高大魁梧般闪亮登场。在月光的照耀下,...
我的特长
如果有人问我的特长是什么的话,我会毫不思索的脱口而出:“是绘画!”是啊,我学习绘画已经五年多了,其实,回想一下学画画的过程还是蛮辛苦的,不论风吹雨打还是下雪,哪怕老天爷它下冰雹我还是要去画画,除非老师...
我家的“特长生”
我的外婆特长很多。呵,这可不是开玩笑,唠叨、勤快、时尚,都是外婆的特长。说外婆唠叨吧,那可真不假。一大早,我的“耳朵工人”就忙碌开了,外婆说:“宝贝儿,多吃点,上学才有劲学习!”刚吃完早饭,外婆又唠叨...
我的特长
我的特长是轮滑回想到以前,爸爸有一次带我去家乐福买东西一进门我就看见了卖轮滑鞋的,我站在那左看看,右看看,爸爸看到我很喜欢就对我说;"儿子,你喜欢这个吗?"我使劲点了点头说:"是"爸爸就爽快的说:...
特长课
...后,我把自己绘画的美术作业交给王老师时,王老师看了我的绘画后,和蔼的对我说,我画的很好,很有想象力,对绘画很有天赋,就建议我跟着四年级学绘画的特长课。可是,我虽然特别喜欢绘画,自己又不想放弃学语言表
...手对决中一次又一次反转局面,赢得胜利;那羽毛球就是我的“子弹”,打得对手措手不及;它更是我“快乐的源泉”,帮我放飞快乐;又是“调味剂”,调节我糟糕的心情,带走我的烦恼。对,我的特长就是打羽毛球。记得以...
我的特长,跑步
我的特长是跑步,我也非常的喜欢跑步。记得有一次运动会,我被选上了运动员。老师问我们要参加哪种运动,我想了想,我决定三门都选跑步。运动会开始了,我准备好,听着枪声,运动员跑得非常快,我也跑得非常快,我却...