一年级写事作文 庆
...起床了,就是生怕自己会迟到,为什么呢?因为那天有“庆六一”活动,我那一天都非常紧张与开心!虽然我们很期待这次的“庆六一”活动,但觉得今年的这次活动并没有我读一年级的时候有趣,因为那时候读一年级能参加游...
今天,我们在学校里举行了“放飞梦想”庆六一活动。我们都很开心,还化起了装。大家终于化好了,我们又去大厅里练习了一次就去演出场地————体育馆。我才看了三个节目就轮到我们了。在台上,我特别用力地跳,看着...
庆六一
六月的第一天就是我们孩子们最快乐的日子了——“六一儿童节”。今天我兴高采烈地来到了学校,参加学校举行庆祝“六一”的活动。早上,老师和同学们一起把教室装扮得漂漂亮亮,同学们也穿上自己最爱好的衣服,个个精...
庆六一活动主持辞
1:尊敬的领导2:敬爱的老师合:亲爱的同学们,大家好!1:弹去五月的风尘,迎来六月的灿烂时光。2:我们在蓝天下幸福成长,就像盛开的杜鹃花散发着芬芳。1:六一伴随着花儿的香味悄然而至;2:六一在我们热切的期盼中...
庆六一
各位家长、亲爱的同学们:大家好!仲夏阳光争明媚,缤纷幼儿载欢欣。以推动幼儿教育事业发展为宗旨“六一”国际儿童节。我向在座的小朋友致以亲切的节日问候!感谢各位家长能在万忙之中,抽出宝贵的时间来参加这次的...
...庆祝六一儿童节的到来,我们班举行了一次穿“新衣”,庆六一的活动。同学们用旧衣服或废纸等材料,自己设计、自己动手制作“时装”。活动开始了,同学们轮流上台表演。有的同学穿着扑克牌做成的衣服,有的同学穿着用...
庆六一,享童年
今天,是我们期待已久的节日——“六一”儿童节。我们班也为了庆祝我们的节日,举办了“欢乐六一”活动。主持人:我、艺卓、嘉禾、柯凡、子涵、子娴和梓欣。主题:欢乐六一参加人员:五三班下午一到班,就看到同学们...
庆六一
天盼望的“六一”儿童节终于来到了。早上,我五点半就起了床。我先用妈妈的洗面奶认认真真的洗个脸,再用大红梳子梳个黑亮亮的辫子,在上面扎上一朵花。梳好头,画好妆,我对着镜子左照照右照照,感觉真靓,就转身往...
诵唐诗,庆六一
今天,六一儿童节了。我起得很早,穿着整齐的衣服,带着小板凳,高高兴兴地去上学了。进了教室,我看见有很多女孩都化了妆,头上戴着亮晶晶,非常漂亮。不一会儿,庆祝六一活动快开始了。我们拿着小板凳走出教室,来...
在灿烂的阳光下——江海小学举行“庆六一”文艺汇演
...国际儿童节,江海小学隆重举行“在灿烂的阳光下”——庆六一大型文艺汇演活动。县少儿工委主任王莉副县长和县教育局、县邮政局、县妇联、县科协、团县委、宝林派出所、江海置业等单位的领导来到学校看望师生,与师生...