...后的孤独;野兔羡慕苍鹰的强,却不知道苍鹰背后的辛苦;溪流羡慕大海的宽广,却不知大海背后的无奈。我曾经羡慕一个班干部,却在当上之后才知道当个班干部的不容易啊!我在学校里是一个班干部——大组长。可是,这并不是...
四年级下册第三单元同步作文:大自然的启示
【篇一】涓涓溪流义无反顾的扑向浩淼的海洋,成就了海纳百川的襟怀胸襟;桂林一枝的红梅屹立在白雪皑皑的腊冬,传诵出“不经一番透骨寒,怎得梅花扑鼻香”的诗篇;风雨后的晴空呈现着绚丽多姿的彩虹,营造了苦尽甘来的...
溪流有了波折,才有了美丽的浪花
一一日清晨,我见一对父子站在溪边观赏着溪流。儿子说:“爸,你看,水上也能开花。”我看了一眼溪流,明白了这位儿子所说的“水上开花”指的是溪流溅起的浪花。“孩子,那水上开花的地方,为什么只在那一小段溪流呢...
寻访最美溪流
寻访最美溪流暑假的一个周末,我郭嘉皓王雨森组织了一处假日小队活动,主题是---寻访最美溪流。我们这次的目的地是天目大峡谷源头一个叫金潭的地方。在大人们开出2小时左右,我们连夜到达目的地,原来这附近有个规模...
在读到《溪流》这个题目时,心底里就浮现了一股柔细的水流,潺潺流动,不如大江的滔滔奔腾,也比不上大海的波澜壮阔。但我却从《溪流》中读到另一种永不停歇的前进精神。太阳晒不干它,黄风刮不跑它。她一出来,就开...
我是一条溪流
我是一条在庐山脚下的溪流,我住在璧龙潭的小路旁边,我有一个哥哥是河流,在我的身边有很多好朋友,有大山叔叔,树木哥哥,小花姐姐,山泉叔叔等等,他们帮了我许多。还记得有一次璧龙潭来了许多游客大约有上千人,...
溪流
溪流毫不厌倦,毫不放弃,奔走在山涧湖畔。唱着一路的欢歌,只是永不停歇的流着,绕过巨石,转过树根,激荡出美丽的浪花,消失在江海的尽头。
我是一条溪流
我是一条溪流,我无心地从你身边经过,你亦无心地把彩霞般的影儿,投入到溪流的柔波里。我流过一片花丛,柔波便粼粼地把你彩霞般的影儿装饰成她的花冠。我流过一片森林,柔波便漾漾地把花丛绚丽的花冠点缀成他的衣裳...