初一散文
在时光的匆匆流逝间有一扇门,它能分隔过去和未来。世界上的每一个人都在这扇门的中间现在。虽然过去是光鲜的,但他们只能回顾,却无法回去。有的人只会坐在现在,从门缝中不停地翻着看着过去,在美好的回忆中沉醉。...
...精神世界才得以延伸……不健忘历史,是为了更好地面向未来。也许“一切都会过去”,也许“一切都不会过去”。过去的是当时的事与景,过不去的是当时的事与景留给我们的触动与记忆。懂得珍存过去,拥有历史的人,不但...
我的未来
青春的流逝,又是谁能说的定的事。假如时光能倒流,那该有多少人在重复的做这自己当初后悔的事。童年的美好,有太多的零零碎碎凑拼而成。青年的不羁,有太多的辛酸组织而成。尽管自己再浑噩,也晓得,日子--在一天一...
写给未来自己的一封信
写给未来自己的一封信未来的的刘之源:你好!2013年的这个秋天,我拿着笔写着给自己的信,此时此刻心中有着说不出的感觉,想象着已经19岁的你看到此封信时会是什么心情呢?你现在也算是一位亭亭玉立的大姑娘了,还记得...
未来的路我们一起走
...让我深有感触,深受触动,也是经过了那件小事,我觉得未来的路我们一起走,准没错。那是在一次语文课上,我十分忐忑地坐在座位上,目不转睛地盯着那首古诗。因为昨天老师提前通告,今天抽我背古诗,可忙于写作业的我...
人生没有做不到的事
梦,我们出发的起点青春的梦永远相信自己未来的门永远为我开启暴雨挡不住我的不羁任风雨和浪花的猛烈敲击任挫折和坎坷时时来袭在我年轻的哲学里没有没有做不到的事在风雨中磨练自己的意志在激浪中消磨自己的怯意我的...
冯仑:想要未来就把现在都扔了
冯仑:想要未来就把现在都扔了现在很多年轻人都选择自己创业,创业究竟是什么?其实,创业不是“创”的事,也不是“业”的事,创业是一种特别的人生选择。当你选择创业的时候,你就选择了一种特别的人生,一种与众不...
...短期的目标,梦想是一件需要长期努力的事,它会决定你未来的方向和
读《明天的寓言》有感
明天的事,谁也说不清,未来的事,谁也道不明,但是未来与现在,明天与今天,二者之间都是紧密相连着的。未来的一切,都要看我们人类怎样去做。今天的地球早已是伤痕累累,满目疮痍,昔日那个生气盎然、朝气蓬勃的地...
我的未来
“未来”这个存在着无限幻想的词汇!对于未来,我们有太多的幻想空间,我们永远不知道未来会发生什么?但至少我们可以去幻想,去幻想美好的未来。,或许未来不是你所幻想的那样,但至少你的幻想可以当做一个美丽的梦...