五年级作文 我眼中的夏天
我眼中的夏天一年四季,春夏秋冬中,你最喜爱哪个季节呢?如果我这样问你,你肯定会大声地说:“春天。”因为在春天这个季节里,有着数不尽的鲜花、绿叶、小草,还有成群的鸟雀和蜂蝶„„春天固然美丽,我却最喜欢夏...
我眼中的爱
双手挑着针线一针一针地编织,膝下拖着一条长而软的米黄色围巾。在寒冬的冬季,存留着母亲味道的围巾,一丝一缕隐含了多少温暖,即使出门时有大风凛冽,心中也不觉得寒冷。那种说不出的暖,浸入骨髓。围巾多绕一圈便...
我眼中的同学
她是一个普通的女孩,是我们班的纪律委员,她每回考试总是名列前茅,她就是我在这个班里崇拜的人——徐浩然。她是外表不善言辞,但内心却是一个热情开朗的女孩,她关心同学,同学有什么困难,他总不推辞,乐于帮助每...
我眼中的自己
我,名字叫刘蝶雨,一个平平凡凡的小女孩,属龙。我,长相并不出众高高的个子,剪着一个超卡哇依的“蘑菇头”。让人一看就知道我是一个活泼开朗的阳光女孩。我的兴趣爱好广泛:我喜欢游泳,看书还喜欢爬上网玩等。其...
我眼中的同学——徐浩然
她是一个普通的女孩,是我们班的纪律委员,她每回考试总是名列前茅,她就是我在这个班里崇拜的人——徐浩然。她是外表不善言辞,但内心却是一个热情开朗的女孩,她关心同学,同学有什么困难,她总不推辞,乐于帮助每...