篇一:《小学作文:我最喜欢的玩具》我最喜欢的玩具我家有会唱歌会跳舞的小牛,有可爱的福娃和海宝,但我最喜欢的是这只“变形金刚”小熊。它叫“爱心小熊”,因为它的眼睛是两颗爱心,后脑勺、手臂上也有两个爱心。...
我最喜欢的一本书0字【第一篇】我最喜欢的一本书0字读书的乐趣我最喜欢的一本书0字读书的乐趣作文100(共600.我高兴得一蹦三尺高,因为这样我就会有更多的时间去读我最心爱的书了。说到这儿,我立即收拾好书包,跑到了书...
我最喜欢的水果300(一)我最喜欢的水果作文我最喜欢的水果是石榴,它的外形像一个小皮球,圆圆的,穿着红中带黄的衣服,头上还有一只小辫子,摸上去很粗糙,闻着有一股青草味,敲上去有咚咚的响声。我用剪刀用力地刻了一下,再一...
...板上玩球;猴子在抛桃子;海狮在顶球;它们可真能干!我最喜欢的是小狗,因为它很可爱,也很活泼,就像一个可爱的小孩子,它还能为我们看家护院。
我最喜欢做梦,喜欢梦里欢乐的享受。我会梦见一个大大的月亮,橘色的晚霞簇拥着它冉冉升起。我最喜欢在下雨时不撑伞唱歌,不穿雨靴,裤腿卷得高高的。但是与最好不大不小,否则有人会骂我神经病。我最喜欢胜利,但也...