分享是一种才智,懂得分享的人能收获别人的快乐,同时也给予了自己快乐。比尔·盖茨曾说:“每天清晨当我醒来,我便思索着如何与他人分享我的快乐,因为那会使我更快乐。”盖茨的话确如其所言做到了分享:这里给大家...
有关快乐的座右铭
...快乐使人身体无病,心灵无疾。4、把快乐的香水喷洒在别人身上时,总有几滴溅到自己。5、快乐有一点像感冒传染得很快。6、觉得自己做的到和不做的到,其实只在一念之间。7、能给你带来痛苦的地方,终究是快乐的。8、如...
有关快乐的座右铭
...快乐使人身体无病,心灵无疾。4、把快乐的香水喷洒在别人身上时,总有几滴溅到自己。5、快乐有一点像感冒传染得很快。6、觉得自己做的到和不做的到,其实只在一念之间。7、能给你带来痛苦的地方,终究是快乐的。8、如...
...伴分担,分担快乐和分担痛苦,这都使我感到快乐,分担别人的痛苦可以是别人感到自己的痛苦减半,分担别人的快乐,可以是别人感到更快乐。读一年级的时候,有次数学考试,当老师拿着改好的卷子念的时候,我的心提到了...
留点快乐给自己
快乐可以启迪快乐,把自己的快乐与别人分享,你就同时拥有了两份快乐;把自己的快乐和无数人分享,自己就拥有了无数份快乐。快乐可以启迪快乐。世界上有些人生活快乐,有些人则生活痛快,如果把快乐分享,留点快乐给...
快乐越分享越多
快乐的时候,找个人和你一起分享,你会发现快乐越分享越多,这就是分享的魔力。懂得分享的人才更快乐,不是吗?小时候,妈妈给我买了好多玩具,今天玩这个,明天玩那个,每天都是自己一个玩,有种说不出的孤独,直到...
人性的弱点
...快乐”寻找你自己快乐的最可靠的方法,就是竭尽全力使别人更快乐。快乐是一种难捉摸、瞬息万变的东西。如果你刻意去追寻它,你会发现有意在逃避你,但是,如果你努力将快乐送给他人快乐便会不经意地来到你身边。让我...