1、一年级日记:和好朋友一起玩
2、明天,天空依旧晴朗(2)
3、明天,天空依旧晴朗(3)
4、日记(4)
7月11日星期二天气:晴
和好朋友一起玩
今天吃完饭,我打电话约常玉洁去南宫玩,我们都滑着滑板车高兴地一路向着南宫滑去,南宫的人很多很多,尤其是滑旱冰的小朋友最多,还有滑板车,还有很多很多小朋友也玩着自己带的东西,我们玩的很晚,也玩的很开心。
明天,天空依旧晴朗
自从上了六年级下学期以来,她们在一起的时间更多了。每回体育课、活动课,都是她们在一起玩,从来都没有别人。
有一天,冥羽凌在一个上不经意看见了一篇文章。二号女主人公为一号女主人公专门写了一本日记,因为她们是好朋友。冥羽凌心想:我为什么不为羽冥樱写一本日记呢?她去商店里买了一本很好看的日记本,写下了和羽冥樱在一起时的点点滴滴。
她还专门为羽冥樱开了一个博客,记录自己的关于羽冥樱的日记。在看了冥羽凌的日记后,羽冥樱这个原本没有记日记的习惯的人,也开始为冥羽凌记日记了。在这之前,冥羽凌还专门为她们买了两条项链呢。当羽冥樱看到项链时,都激动的跳起来了——她很早以前就喜欢上那里的项链了。
明天,天空依旧晴朗
自从上了六年级下学期以来,她们在一起的时间更多了。每回体育课、活动课,都是她们在一起玩,从来都没有别人。