享受读书的乐趣500字 享受读书的乐趣
...变得聪明起来,中须多读书,读好书。读书不仅对我们的学习有着重要作用,对一个人
学习的乐趣
我们都处于学习的阶段,每天都需要学习,有的人会觉得累,觉得枯燥,但是其实从学习中找到乐趣,你就能感觉到学习的快乐!爸爸妈妈总是说我的字写得不好,我也觉得不好。可是该怎么办呢?爸爸认为应该多练字。于是他便...
九年级周记200字:学习中的乐趣
...说不完,而我找到的乐趣,是对一名学生来说至关重要的学习上的乐趣。语文,这是我在小学里的三门课中头痛指数排到了第二的学科,不知怎么的,到了中学,成绩竟然上去了!这可让我大吃一惊,至于其中的奥妙嘛……我也...
校园生活乐趣真多!我喜欢跟同学开心地玩耍,认真地学习、写作业……有许多活动让我们感受到了校园的生活真是丰富多彩。又到周三小午了,天气晴朗,同学们都去上自己喜欢的兴趣小组了,有的参加踢足球,有的参加花花...
学习的乐趣
...身边多了很多乐趣,但对于我们这些好奇的小学生来说,学习知识便成了我们的一大兴趣。书本也理所当然的成了我们乐趣的最大来源。它让我们不断提高,不断进步,每天都能生活在知识的海洋里,你会感觉到书本是你最要好...