曾经错过的机会的作文
曾经错过的机会的作文在糊口中,每个人都会在不经意间错过一些夸姣的、贵重的、有益的东西。它可能是一位挚友,一段真情,一片风景,一个物件,或者是一句真诚的挽劝,一次难得的机遇,一声礼貌的道谢有些错过的,就...
不分离
曾经的欢声和笑语转眼,已变成回忆我明白,这不是虚拟而是最真挚的友谊一起走,不分离我们友谊永不变大声唱出我们的色彩一起走,不分离我们誓言永不变这是我们永不变的友谊曾经的悲伤和哭泣转眼,已变成浮云我知道,...
曾经错过的时光作文三篇
那曾经的记忆
...们不会再见了,这只为你写—我的闺蜜现在的我们都忘了曾经是怎样认识的只知道现在分离的时刻也对,我们的路程永远只停留在小学的六年里现在—我们也应该分道扬镳了你知道我向往幽静的山田你也说你憧憬繁华的街市目送...
篇一:《曾经错过的风景(40字)作文》精选作文:曾经错过的风景(40字)作文人的一生,有高昂也有平淡。曾经,是多么悲凉的一个字眼,错过,又是何等伤感。我们的童年,有美好,也有失落,回忆童年,星空是那么璀璨,但也有...
曾经错过
在我们一生当中曾经错过很多很多的事情。大部分错过后就无法挽回,有时甚至错过臆见事会让你觉得终身难忘。记得那时前年夏天的一个下午,我错过了一件无法挽回的事情,那就是和曾祖母见最后一面的机会,就是因为那次...
匆匆那年
...过了我们最值得珍惜的时光……同学们,还记得曾经我们一起在那个操场上奔跑,一起嬉笑,一起唱着那首老掉牙的《数鸭子》么?记得那是快要分离的时候,班里用了一节自习,让我们说自己想说的话,每一个人都说...
曾经错过的风景作文(一)当看到那些跳舞的人群,我知道我已经错过了很多美丽的风景。其实,世界上最美的风景,不在于是优美如画,或者以脏乱中抽出的美感为名,其实,最美的风景,在我们的身边,而我们最喜欢做的事...
曾经错过的那些年
...视着另一个人;因为年少无知,我们错过了最美的时光。曾经错过的那些年里,我们因为淘气而被称为“终极一班”,也因此没有几个老师愿意教我们;我们团结得像是亲生的兄弟姐妹,我们所向披靡,一起战斗,也一同分享着...
曾经错过的岁月
...生活的酸甜苦辣,也领略了人生的千姿百态,却也流失了曾经的天真美好,而这些都被埋藏在我们错过的美好岁月里。梦想是美好的,现实是冷酷的,而生活则是残忍的,剥夺我们曾经美好的心灵,让我们历经磨难,却告诉我们...