《汤姆叔叔的小屋》读后感
上个学期,妈妈给我买了本汤姆叔叔的小屋,这本书我非常喜欢,所以我就把它“煮”成纸糊。《汤姆叔叔的小屋》是美国的气脱夫人之作。主要描写了汤姆叔叔是个虔诚的基督徒。汤姆叔叔一次又一次催人落泪。它不仅...
读《汤姆叔叔的小屋》读后感
今天,我读完了《汤姆叔叔的小屋》这本小说。汤姆叔叔是一个对主人十分忠心的人,他被卖掉许多次,汤姆叔叔的最后一个主人是烈格雷是一个十分凶狠的人,但他的太太很和善。汤姆叔叔被卖给烈格雷后,就一直在拾棉花,...
汤姆叔叔的小屋读后感
我再一次结束了一段伤感的书中旅行,各种不同的情感涌上了心头。《汤姆叔叔的小屋》主要讲了汤姆的悲惨命运。闪光点1:乔治送给汤姆项链的场景,让人不禁落泪。乔治明明是一个少爷,但是他永远叫汤姆叫做“汤姆叔叔...
汤姆叔叔的小屋读后感
《汤姆叔叔的小屋》这本书是暑假里读过的书中我最喜欢的一本书。这本书讲的是一个叫汤姆的黑人奴隶,他很能干,在雇主家有一所圆木盖的小房子,一家人勤劳又幸福地生活着。可有一天汤姆的雇主为了偿还债务,决定要把...