大自然的奥秘作文 大自然的奥秘作文
...的发现———————————大自然中有许多的奥秘,植物王国千奇百怪,有许多新奇的事情,让我去探索发现吧!为什么仙人掌能在沙漠生活下来呢?因为它们体内有一个专门储存水份的地方,它们把自己的叶子进化成了自己...
关于探索大天然中的奥秘作文1大天然中有许多的奥秘,植物王国千奇百怪,有许多新颖的事情,让我去探索发现吧!为什么神仙掌能在沙漠糊口下来呢?由于它们体内有一个专门储存水份的地方,它们把自己的叶子进化成了自己的...
七年级上册第四单元作文:探索月球奥秘
...十号飞船到了月球新村。月球新村里,有几个部落:动物王国、机器人王国和人类王国。我走到了动物王国里,只看见里面有地球上已经绝种的动物,有长牙虎、长毛象,还有恐龙。“这些动物为什么能在这里泛起而且糊口在这...
《植物的奥秘》读后感
...园》为你介绍鲜明的动物习性,奇特有趣的看家本领;《植物王国》春意盎然,花香满院,绿叶葱葱,有的能灭火
书的奥秘
书是什么呢?是一把可以让我遨游知识王国的钥匙;书是什么呢?是一个可以让我着迷的游戏;书是什么呢?是一个美味可口的面包……打开书,你就会走进一个五彩斑斓的世界,它蕴含着无穷的奥秘,同时也充满了激情、活跃...
《爱上科学》读后感
...近我读了一本书,书名是《爱上科学》。书里有:多彩的植物王国、人体的科学奥秘、有趣的动物世界、奇妙的数学故事和有趣的物理故事。通过一个个的小故事,带我畅游了一趟科学王国。我印象最深的是青青、豆豆、腊腊这...
叶子的奥秘
...。它的秘密之处足以让我们深深的研究下去。叶子是高等植物的营养器官,是植物进行光合作用的主要器官,植物叶片的通称,植物营养器官之一。斜生于枝茎之上。一般分为叶片、叶柄、托叶三部分。叶子可以有各种不同的形...
植物王国故事
植物王国的植物王国是一个快乐的大家庭,它们一直过着平静而快乐的生活。可是有一天,这种平静被打破了,月季女王正在吃饭时,突然,菊花风风火火的跑来焦急的说:“不好了王后,人类要在这里建一座化工厂,把我们通...
走进植物王国
让我们一起走进植物王国吧!首先先了解一下植物:植物是生物中的一大类,大约有几千万种,包括我们知道的树木、花草等,植物之所以有不同的形状,是因为它们生活在不同的环境中。它们的形状和大小完全不同都不相同,...
植物王国
我喜欢的植物王国,里面有各种各样的植物。大千世界,无奇不有,就连那小小地植物王国也有许多鲜为人知的秘密。今天,就有几位植物朋友要跟大家说一说它们自身的秘密。想知道为什么向日葵的花总是朝着太阳吗?这是因...
植物王国
植物王国里有牡丹花、红玫瑰、菊花、蓝玫瑰、含羞草、猪笼草、杜鹃花、荷花……它们是一个温暖和睦的大家庭。有一天,牡丹皇后正在午休。忽然,蓝玫瑰焦急地前来报告:“不好了!不好了!人类要在这里建大工厂,要把...
云南神奇美丽的植物王国
云南是有名的植物王国,因为它四季如春,非常适合植物生长。在西双版纳的热带雨林野象谷、原始森林植物园、花卉园,还有香格里拉的普达措森林公园我看到许多我们这儿见不到的植物,比如说箭毒木、曼陀罗、炮弹果、酥...