六四班的追星族读后感
最近,我看了《六四班的追星族》这本书,觉得这本书非常的好看,因为里面的主角都很像现实中的我们。《六四班的追星族》这本书主要写在六(四)班每个人都有自己的偶像。比如丸子军团中的三个小丸子,他(她)们的偶像分...
七年级单元作文我也追星
关于追星的作文:我们都是追星族
我们是90后,我们喜欢流行,我们喜欢追星。90后的我们,每天作业都会抛到最后,首先第一件事情就是讨论我们心中的粉丝。说到这里,这可有的说了。先说我们班的女同学吧,她们最最崇拜的偶像就是当今最火的韩剧来自星...
我是追星族
我是一个四叶草,能够形容我的词语就是追星族了。我有一个偶像,那就是现在当红的少年偶像团体——TFBOYS。我和我们班的一个四叶草每天都在以他们来进行讨论,因此我们班男生也烦了:有一天,我和她又在热烈的讨论着三...
读《六(四)班的追星族》有感
最近,我读了一本书——《六(四)班的追星族》。内容大概讲的是:在六(四)班,掀起了一阵追星热。卢竞的偶像是飞轮海,而宁佳心和黄小月喜欢的则是张韶涵和S.H.E,男生华汪德崇拜的是刘谦……合上书,我心有了一些...
追星的利与弊
在这个追星时代,对于追星的利与弊已经越来越多的争议了,那么对于追星到底是有利还是有弊呢,下面我来说说我自己的一些看法。1。追星有利于树立远大目标;2。追星有利于向自己偶像学习,有动力;3。追星有利于培养自身...
有一个时髦的词儿叫“追星族”,所追之星多为演艺界明星,如成龙、李宇春等;追星之人多是在校的青少年。而我这里要说的“追星族”却是老师,并且是热爱文学的老师,你说怪也不怪?一、前卫之星数何总省委招待所大院...
...嘟嘟的松鼠脸。看似如此文静之人,却是一个令我头痛的追星族,名为谢佳禾。她刚来学校时,我认为她是一个十分安静、成绩很好的女孩。但我只猜对了一半,她成绩很好,但是超!不!安!静!才过一天,她便原形毕露。她...
追星族——这样一个词语会让每个人想起自己心中的偶像!我也一样不例外!今年,我在快乐大本营节目中看到了一个明星组合,他的名字是SUPERJURIOR,其中里面成员之一的韩庚,更让我着迷。在MP3里面录制了他们的歌曲,买了...
追星族曰身为追星族的一员,我深感荣幸。我们这个大家庭是为了明星而成立,我们是为明星而活。他们哭,我们会随着哭;他们笑,我们会随着笑。他们的一举一动,喜怒哀乐,是我们精神的动力。他们就是我们的再生父母。...