小组里的那些事作文800 我的小组作文
高三叙事作文:寝室里的是是非非
...有刺。”任何事都不可能完美无缺,都存在着许多是非,寝室里的生活亦是如此。寝室里,此时大家都在忙活着清洗衣服,早已守候在水龙头边的黄佳丽眼看着另一人的盆子飞快挤入其中,放在了水龙头底下,接着那人大嗓门地...
我所在的寝室
...个夏天,我参加了一个夏令营,给我留下印象最深的就是寝室里的集体生活。我所在的寝室由6个人组成。6个人的性格各有不同——小桐文静温和,小熙活泼开朗,最让人头疼的就是另外两朵“温室里的小花朵”:小玟和小怡。...
寝室爱情小小说
寝室里的灯已经关了,比平时早良多,由于张浩说他今天要告诉大家这一个月来,他早出晚归,阔别组织,到底在干什么。他说这是个很长的故事,他建议今天大家早点洗漱上床,然后熄灯,不然他就不说。皎洁的月光洒在靠窗...
班里的那些事儿00字(一)班里那些事儿班里那些事儿,好比天上的星星,数也数不完,说也说不尽,但有一个人不可不提,那就是我们敬爱的班主任。一次考试,一直名列前茅的我让出了前三的位置,26名,两个鲜红的数字映入眼...