篇一:《真没想到作文》真没想到“耶!真是太棒了!没想到,真是没想到!”我高兴地大声拍手叫好。因为我今天遇上了一个意想不到的三连喜。今天上午,我做完了老妈布置的定量作业后,觉得很无聊,突然想到可以玩会儿...
真没想到什么作文(一)真没想到“耶!真是太棒了!没想到,真是没想到!”我高兴地大声拍手叫好。因为我今天遇上了一个意想不到的三连喜。今天上午,我做完了老妈布置的定量作业后,觉得很无聊,突然想到可以玩会儿电...
没想到真没想到作文 作文真没想到500
没想到没想到真没想到作文(一)没想到作文(共9等等,先解释一下“创网”是什么),什么什么,我没听错吧?竟然有人不知道“创网”的鼎鼎大名(太喜欢“创网”了,所以这么说)。“创网”就是杂志《创新作文》的官方...
真没想到我成功了300字(三篇)收获总是带着特有的喜悦气息,透着成熟的光芒出现在我们面前。收获喜悦,收获成功,收获经验……何不换个角度让我们收获失败,收获悲伤,从而激励我们不断前进,体会欢乐的真谛呢?下面是w23...
真没想到...... 真没想到800
【第一篇】真没想到......科技发展科技发展作文(共7“科技是第一生产力”。所以说科技发展是利大。科技发展继“神舟六号”载人成功登上月球后,“神舟七号”于200年9月2日21时10分点火发射,再一次成功载人登上月球,这是...
没想到,真没想到作文 真没想到作文800
一会儿,元宵熟了,我们赖在电脑上不下来,一听是玫瑰馅儿的,我们急忙去吃。“今年的元宵真可爱,往年都是一个个大个头。”哥哥说道。撒点糖,一咬,香味立即蹦了出来,看哥哥,一口一个,馋的恨不得把碗都吃了。姥...
作文真没想到450个字。 我真没想到作文450
真没想到小说作文(一)在学校里,也是小考天天有,"大考"三六九啊,今天不是语文考,就是数学考……所有人连上都写满了一个字“苦”,整天思考着一些令人头大的习题,人就快要精神崩溃了!以前唯一可以缓解的是仅有十...