春天在哪里呢!我们四处寻找! 春天在老家的柳树上。你看,柳树上的柳枝都发芽了,嫩绿的小芽是多么可爱呀!
春天在校园里的白玉兰树上。你看,白玉兰花白白的,就像一朵朵盛开的棉花。
春天在我们的耳边。你听,春雨哗啦啦地下着,就像唱着歌儿。
春天真是个多彩的季节。
多彩的春天张红民
多彩的春天
水城县勺米乡私立小学三年级张红民指导老师左江
等了整整一个冬天,美丽的春天终于来了。
桃花、梨花,很多很多的花都开了,很美丽,有黄色、红色、橙色、蓝色、紫色等等很多很多颜色。
人们正在播种,忙忙碌碌的。在春天的阳光下,有的在种玉米,有的在种马铃薯。
小燕子在空中尽情的享受春天带来的快乐。
在一年四季中,春天是最美的一个季节,气温最合适,不冷,也不热。
我最喜欢春天,因为春天能给万物快乐,使万物生机勃勃的。
相关参考
多彩的春天
春天到了!春天到了!我们到公园里找春天,桂花开了发出一阵阵香味;小草长得更加茂密了,在春风中扭动着身子很象在跟我们说您好;小鸟在灿烂的阳光下叽叽喳喳地歌唱;小蝌蚪在水里游得更加欢快。春天是那么多彩!
多姿多彩的春天作文范文
多姿多彩的春天作文范文
多姿多彩的春天作文范文
篇一:多彩的春天春天来了!春天的颜色可多了。有绿的、红的、黄的……,小草绿了,花儿红了,也有黄的。树木个个笔直的站着,多像一个个绿色的卫兵啊。小溪欢快的流着,发出沙沙的声音,它碧绿而透明,清得能看见影...
春天的丰富多彩
以前,我不懂得欣赏春天,不懂得春天为什么这样丰富多彩。春天的颜色是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……不怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,谁让春天是世界一切美的融合...
多彩的春天小学作文1春天来了,春天来了,天色终于温暖了。春雨哗哗地下着,在告诉人们春天来了。雨过天晴,东风一吹,草儿变绿了,花儿露出了笑容,柳树披上了长发,布满了春天的勃勃生气希望和乡土气味,真人令人...
多彩的春天
...实累累的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我喜欢丰富多彩的春天。春天的太阳十分温暖,它非常勤劳,手提公文包,早早的就去上班了,温暖的太阳挂在天上,露出了红红的脸蛋,它工作时十分悠闲,戴着一副墨镜,拿着一...
丰富多彩的春天
一个风和日丽的周末,我们迎着明媚的阳光,踏着蜿蜒曲折的山路去滴水岩找春天。李老师问我们:“春天是什么颜色的?”我们异口同声地回答:“春天是五颜六色的!”不是吗?大自然就分明告诉了我们:春天是五颜六色的。太...
多彩的春天
在一年四季中,我最喜欢绚丽多彩的春天。哗啦,哗啦——啦,听着这犹如竖琴弹出的优美、令人陶醉的声音,春姑娘她早已应声起舞带着欢快的步伐来到了人间。人们欢呼着,跳跃着,开心的庆祝着春天的到来。春天到了,柳...