以微笑面对生活800 作文面对微笑
篇一:《以微笑面对生活(00字)作文》精选作文:以微笑面对生活(00字)作文以微笑面对生活作者:心底清凉成功的秘诀是什么?以微笑面对生活。他叫原一平,是日本一个普普通通的推销员,卖保险。不过,在他普通平凡的工作中...
篇一:《话题作文“微笑着面对生活”》话题作文“微笑着面对生活”请以“微笑着面对生活”为话题,写一篇不少于00字的文章。要求:自拟题目,自定立意,自选文体且文体特征鲜明(诗歌除外)。【优秀作文】放歌生活你是...
以微笑面对困难600 以微笑面对困难
微笑着面对生活,作文 微笑面对生活作文600
篇一:《以微笑面对生活(00字)作文》精选作文:以微笑面对生活(00字)作文以微笑面对生活作者:心底清凉成功的秘诀是什么?以微笑面对生活。他叫原一平,是日本一个普普通通的推销员,卖保险。不过,在他普通平凡的工作中...
微笑面对生活
无论是面对成功还是失败,我总觉得,生活需要微笑,微笑着去面对成功,也面对失败,一切,微笑面对,生活波澜不惊。困难·微笑贝多芬热爱音乐,但是命运给她开了一个大大的玩笑。他双耳失聪,从此再也无法听到他最喜...
微笑面对生活
微笑面对生活微笑是世界上最美的语言,有了微笑我们的生活才能多姿多彩。在我们失意的时候,哭泣的时候,遇到困难的时候,微笑总是能带给我们力量。我们要微笑面对生活。生活中总是会遇到不如意的事情,我们是逃避困...
微笑着面对生活。
...不开心的事情,但是不管什么样的事情,如果可以选择用微笑来面对。微笑着面对生活,生活亦然也会微笑着面对着你。生活就像这变化多端的四季,每个季节都有着不同特点与性格。笑,就是阳光,它能消除人脸上的冬色。”...
微笑面对生活作文六篇
篇一:微笑面对生活朋友,面对生活的逆境,你应当微笑!微笑,面对着你自己。逆境是伟大的老师。忧患和失败,才使你获得比胜利更大的收益,痛苦的微笑中,你才能比以往任何时候都能真正认识你自己。微笑,面对你的朋...