3年级坐火车日记作文
早上去找堂弟玩,他说要坐火车去湖北的外婆家。我听了心情很不好,闷闷地躺在床上。妈妈过来问我怎么了,我说嘉杰坐火车,我也想坐。妈妈说;“嘉杰的外婆家很远才要坐火车,你总不能无缘无故去坐火车吧!了解相关精彩...
第一次坐火车
过春节了,我和妈妈准备好了坐火车去妈妈的老家——唐山,看姥姥。我们来到火车站,“啊!火车站的人真多呀!”我们经过检票口,坐上电视上看了很久的火车,真的好兴奋。我和妈妈放好了行李,火车就开动了。我向窗外...
昨天下午,我和奶奶去买火车票了!奶奶买了3个大人的火车票,1个小孩票,都是硬座的。时间是今天下午点出发。地点是吉林到兴城。我们准备好了行李,就去了火车站,之后上了火车。我还从来没有坐过火车,但是我坐过动...