《我和小姐姐克拉拉》读后感
看了这本书后,觉得最风趣了。姐姐克拉拉总是想方设法捉弄小弟弟,做了什么错事她总是把责任推到弟弟身上;有时他们俩也会一起做“好事”,如如为了把家里所有的皮鞋擦干净,他们俩却把全家折腾得灰蒙蒙的;为了证明妈妈给姨妈做的蛋糕是否有毒,他们俩把整个蛋糕全都吃完了,结果真得肚子疼了……
相关参考
我和小姐姐克拉拉读后感
我和小姐姐克拉拉读后感晚霞沐浴着整个大地,时间流逝,一个寒假眨眼就过去了,在这个寒假中我看了一本特别有趣的书《我和小姐姐克拉拉》,这是德国的迪米特尔?茵可夫作家写的,这本书是德语文学大奖权威评审机构德...