《我和小姐姐克拉拉》读后感
爸爸、妈妈、“我”和小姐姐克拉拉组成了一个幸福美好的家庭。在这个家庭里,时时刻刻都充满了欢声笑语。小姐姐克拉拉是个聪明伶俐的小女孩。一位推销员每个月都要到他们家推销吸尘器,妈妈都烦死了。一天,那位推销...
读《我和小姐姐克拉拉》后感
今天我读了一本书,名子叫《我和小姐姐克拉拉》,里面主要讲了这么这个故事:我和小姐姐克拉拉还算得上是规规矩矩的乖孩子,只要爸爸妈妈不计较他们,装神弄鬼把床单铰了两个洞顶在关上;异想天开想成立一个跳蚤马戏...
我和小姐姐克拉拉读后感
“他们可真淘气”啊!我怀着这种思想读完了《我和小姐姐克拉拉》。”这本书讲了许多个故事,比方说:为了装神弄鬼,把床单铰了两个洞顶在头上;异想天开,想成立一个跳蚤马戏团而四处收集跳蚤;想做好事,给爸爸妈妈...
读后感《我和小姐姐克拉拉》
最近,我看了一本名叫《我和小姐姐克拉拉》的书。他们姐弟俩真的很有趣。比如:双色狗。每个人自己照顾自己的那一部分。有一天,他们都觉得狗的颜色不好看,就为了这事,他们姐弟他们俩吵了起来。最后,他们决定自己...
我和小姐姐克拉拉
这个暑假里,我又把《我和小姐姐克拉拉》这本书看了一遍,因为我实在是太喜欢它了。这本书中的“我”和小姐姐克拉拉姐弟俩很可爱,经常做一些稀奇古怪的事情,把我逗得捧腹大笑。书中的主要人物是小姐姐克拉和“我”...
读《我和小姐姐克拉拉》
大家有没有看过《我和小姐姐克拉拉》这本书呢?它是一本让你看了笑掉大牙的书!我和妈妈只用了一个晚上就把它读完了,它让我在睡觉前做了一下热身运动,那就是哈哈大笑,乐不可支,最后我是在笑声的陪伴下睡着的。那...
读《我和小姐姐克拉拉》有感
读《我和小姐姐克拉拉》有感爸爸、妈妈、“我”和小姐姐克拉拉组成了一个幸福美好的家庭。在这个家庭里,时时刻刻都充满了欢声笑语。小姐姐克拉拉是个聪明伶俐的小女孩。一位推销员每个月都要到他们家推销吸尘器,妈...
读《我和小姐姐克拉拉》有感
今天,我终于读完了《我和小姐姐克拉拉》这本书。这本书主要讲了“我”和克拉拉的一些有趣的事,其中最有意思的就是《弄鬼记》了,这篇文章主要讲了我和小姐姐把白床单铰个大窟窿,然后顶在头上装鬼的故事,因为我平...
:读《我和小姐姐克拉拉》有感
我看了《我和小姐姐克拉拉》、《香草女巫》和《谷子遇见豆子》这3本书,我最喜欢《我和小姐姐克拉拉》里的小姐姐和小弟弟。我为什么喜欢他们俩呢?因为他俩一个爱动脑筋,一个很可爱,而且都很搞笑,比如“樱桃巧克...
读《我和小姐姐克拉拉》有感
读《我和小姐姐克拉拉》有感假期里我看了几本课外书,我最喜欢的就是《我和小姐姐克拉拉》这本书了。其中有个故事“弄鬼记”特别搞笑。他们俩人在看完恐怖电影之后,也开始模仿鬼的样子。他们一开始套上白色的床单,...
读《我和小姐姐克拉拉》有感
今天,我看了《我和小姐姐克拉拉》这本书。作者是来自德国的迪米特尔·茵克夫。第一部分讲的是《樱桃巧克力大蛋糕》的故事。一天,迪尔明在儿童间玩耍,突然他的姐姐克拉拉向他走来,克拉拉说:“你知道厨房里有什么...