仰望大树作文600字初
篇一:仰望大树当代的人类只喜欢一些表现上亮丽的东西,买只富贵的狗,而一个总以为比别人家的狗高等的名字,或是在路边卖盆花,不管价格多贵都搬回了家,在生活中却不去好好照料它们,随意就将其扔在一个地方,还自...
仰望大树
四季轮回,花草枯败,唯有万年青的毅力真正常青;雨落霜华,花草凋零,唯有树木的顽强屹立不倒。我欣赏它,我赞美它,我渴望用文字赞美它,可是我有自知之明,文字叙述表达不出树的坚韧品性,树的顽强毅力,树的坚强...
仰望大树
它是一棵树,一棵平凡而又不平凡的树,它没有生长在那阳光充足的树丛中,没有生长在土壤湿润而且环境优美的池塘边,它的身边只有几棵枝残叶落的老树和一栋栋残破了的房屋。那些房屋遮住了大多的阳光,它生长的土地是...