...使出她的技能,但就算是天打雷劈,也打不起来这个起床困难户的,
晨读
...心里,也有一点埋怨。一到假期,我似乎就化身为“起床困难户”,每天早上都不情愿,一直拖到天大亮了才起床,哪里还有时间晨读啊!再说,大早上就出声朗读也是怪别扭的。埋怨归埋怨,该读还是要读的,任务还是
生活如此多娇
...现在幸福吗、只是觉得生活还是依然如此多娇。。。起床困难户闹铃不思疲倦的每隔5分钟响起江南style;想来我本来对这首红遍全国的神曲是没意见的、但有木有发现:不管你大爱哪一首歌,只要把它当闹铃,最后对它绝对有意...
智斗小偷作文 智斗小偷作文100
篇一:《智斗小偷》智斗小偷真累呀!作业做得手都要断了。休息一会儿吧。我打开了电视机,悠闲地看了起来。突然,门外传来一阵急促的脚步声。不好有人来了„„我以为是爸爸妈妈回来了,连忙手忙脚乱的关掉电视机,三...
我锻炼,我健康,我快乐
...该起床的时候不起。用现在时髦的话说我就是一个“起床困难户”。一次偶然的经历,让我开始锻炼身体。我身高170cm,体重80公斤。是,我也知道我有些胖。可是我也没有办法呀,我只是和其它同学一样的吃饭,也没有比别人...