...地感触感染到祖国民族大家庭的暖和。我出生在新疆博尔塔拉蒙古自治州,“博尔塔拉”,蒙古语是“银灰色的草原”,它位于天山以北,阿拉套山之下,东西镶嵌
星魂战记(第一章)叫做谭慧的少年
...于宇宙开采超星石的做法,我认为人类不应该去入侵艾巴塔拉卡星球。我们都知道那颗星球上有着丰富的超星石,但是人类的过度开发对那颗星球增加了很多负担。”“哦,那谭慧同学请问你有什么更好的办法供应我们科斯卡拉...
...都是黄色的,所以取名叫阿黄。它的两个耳朵,扁扁的,塔拉着,很像两个三角形,是一只中华田园犬(学名:草狗)。阿黄有一个长长的尾巴,平时没事,就把尾巴弯起来,很像一个弯弯的月牙。打架的时候就夹起来,紧紧的...
好老师
我叫阿热斯,来自新疆真理分教博尔塔拉市精河县处初1(9)班的学生,我有一位即善良又认真负债的老师,他就是我初一的班主任程老师;他是笫一届教我们的老师,虽所是笫一届但他对我们严格要求,只要是有一个捣乱课堂纪律的学生...
成长的记忆
...文中的女主角斯佳丽极富魅力,她生活在一个衣食无忧的塔拉庄园之中,每天所思的都是舞会,野餐之类方便她获得追求者的事情。故事的第一个波澜在战争前夕,斯佳丽从父亲杰拉尔德口中得知,十二棵橡树庄园的阿希礼•韦...
读《飘》
...的爱尔兰人血液以及传统的法兰西血液。她以一个辽阔的塔拉农场为家,有上百的黑人奴隶供她差遣……这就是思嘉,一个骄傲的而又与别不同的大可是,一场战争毁灭了一切。那些漂亮的小伙子死了;迷人的农庄被烧了;没有...