...蛋糕先放在桌子上,插上蜡烛,再点燃光。接着,小猴和小象把屋子里全部的灯关了,烛光映红了大伙的笑脸。然后,小猪闭上眼睛许愿。小猪许完愿,大伙就唱起了<<生日歌>>。唱完生日歌,大伙鼓起腮帮使劲一吹,...
美丽的生日聚会
...嬉戏、玩耍,仔细一看,原来是小白兔、小花猫、小狗、小象......小白兔今天毛茸茸的身体特别白,一双红宝石似的眼睛很亮,竖起长长的耳朵,永远也长不了的尾巴也摆动着。小花猫抖动它长长细细的耳朵,贼机灵,...
生日礼物
今天是小猴的生日,小兔、小羊、小象等许多小动物一起到小猴家庆祝生日,在客厅里挂上五颜六色的彩灯,点燃生日蜡烛,小伙伴们正忙得不可开交时,馋妹妹小猫也来了,给小猴送来一幅画,上面画着一个很大的蛋糕,写着...
...有12个灯泡,然后用一层塑料模隔开了。这盏台灯是一个小象,这个小象只有眼睛、耳朵、鼻子和开关是白色的,其他的都是黄色,这盏台灯特别引人注目。调整台灯的那根铁丝像一座山丘,一会儿高,一会儿低真好玩。台灯上...
...跳的白兔,还有的像白色的棉花糖。今天是妈妈的生日,小象想去给妈妈采花,小象走呀走,看到桥对岸长着许多花,小象高兴地说:“太好了
...跳的白兔,还有的像白色的棉花糖。今天是妈妈的生日,小象想去给妈妈采花,小象走呀走,看到桥对岸长着许多花,小象高兴地说:“太好了
小猴的生日
...送小猴一个又红又大的苹果,小青蛙送小猴一盒巧克力,小象送给小猴一盒蜡笔,小猴看见了动物们送给它礼物,高兴极了!小猴和动物们一会吃泡泡,一会画画,大家玩累了,快快乐乐的吃蛋糕了。它们开开心心的度过了这次...