爱的几种样子
...会爱自己的亲人,才会付出更大的博爱。家庭就是由亲情凝结而成的,你从小就得到了家人对你的呵护,你在这种呵护中成长得极其快乐,对今后的仕途起到了极其大的作用。父母对你做的一个小小的动作便会突出对你的关爱,...
形容愤怒的精彩片段 精彩片段摘抄
...味道。是从母亲的袖子里飘出来的。小时候,最喜欢拉着妈妈的手,四处走动。母亲自然垂下的手背,和我的头顶差不多高。不过,颠起脚尖,鼻子就可以凑到妈妈的袖口了,能闻见香喷喷的雪花
爱的流星雨
...公园的小路上微风吹散了发际,充满爱和温馨的夜晚,就凝结在那小小的瞬息。在那小小的花坛旁边,倚着一位和我差不多大的小女孩,她的手中拿着一个复读机,娇小的手指在几个键上徘徊,朗朗书声传入耳畔,仔细倾听,原...
《爱的教育》读后感
今天,姑姑给我买了《爱的教育》这本书,姑姑一买回来,我就疯狂地看,特别是《伦巴的小哨兵》十分感人,不信我就给你看看一个片段,包你眼泪直流:“1859年,伦巴第解放战争期间,一小队意大利骑兵,在树林中一家农...
...公园的小路上微风吹散了发际,充满爱和温馨的夜晚,就凝结在那小小的瞬息。在那小小的花坛旁边,倚着一位和我差不多大的小女孩,她的手中拿着一个复读机,娇小的手指在几个键上徘徊,朗朗书声传入耳畔,仔细倾听,原...