为妈妈准备的礼物作文
...节了,我一定选一件特殊的礼物送给妈妈。由于妈妈放在钥匙链上的钥匙老是丢,所以我编了一结结实实的钥匙链。它是蓝黄一体的,每层都形成一个“口”字。三八节这天,我把编好的钥匙链从书包里拿
...节了,我一定选一件特殊的礼物送给妈妈。由于妈妈放在钥匙链上的钥匙老是丢,所以我编了一结结实实的钥匙链。它是蓝黄一体的,每层都形成一个“口”字。三八节这天,我把编好的钥匙链从
...节了,我一定选一件特殊的礼物送给妈妈。由于妈妈放在钥匙链上的钥匙老是丢,所以我编了一结结实实的钥匙链。它是蓝黄一体的,每层都形成一个“口”字。三八节这天,我把编好的钥匙链从
...节了,我一定选一件特殊的礼物送给妈妈。因为妈妈放在钥匙链上的钥匙总是丢,所以我编了一结结实实的钥匙链。它是蓝
在我的小房间里的墙壁上,有这一串长长的贝壳链,有扇贝壳、鲍鱼壳等各种各样的贝壳和海螺。你可别以为这些贝壳是玩具的,他们是我去年去海边捡的。回家后我清洗、晾干,费了九牛二虎之力完成的杰作,因此我格外珍惜...