做客日记
...记记事1大年初四,舅舅、舅母、姨妈、姨夫们都来我家做客,当然了、我弟弟亚宁、我哥骆超、我姐徐文雅都来我们家。当然,他们都爱玩电脑,我也不例外,我已经玩电脑两个小时了,我哥也玩,我姐也玩,亚宁也玩,当轮...
...字篇一:今天是周末,外公、外婆和舅妈、表弟来到我家做客,妈妈说:“我们大家都喜欢吃饺子,晚上就包饺子吃吧。”“好的,好的”,我高兴的说道。妈妈先到菜市场买来饺皮、芹菜、豆腐、猪肉、香菇、大白菜等,回家...
寒假的日记
寒假的日记12月13日星期四雨今天,奶奶来我家做客,我打算露一手给奶奶看看,炒个鸡蛋给奶奶吃。我先把洋葱洗干净,切成丝。然后从冰箱里拿出两个鸡蛋,把鸡蛋洗干净后,爸爸教我怎么敲鸡蛋,然后我学着爸爸的样子开...
一年级日记三篇
一年级日记篇1今天妈妈说可能有客人来我们家做客,我们应该准备些吃的东西。妈妈买了水果,干果可丰富了。妈妈说有两个客人要来,问我怎样分苹果,我想了想,家里人4人加上2个客人,一共6人,6个苹果的话可能大家不一...