关于打苍蝇日记150字
...苍蝇日记。#打苍蝇日记1#今天,我正在写作业,有十几只讨厌的苍蝇飞来飞去,一会落在我的书上一会落在我的胳膊上,吵的我心烦意乱,写不成作业。怎样才能让苍蝇不影响我的学习呢?我拿苍蝇拍,发现一只苍蝇,就拿起苍...
...你看我捉。”我接到命令,那我的眼睛迅速开始搜索。可讨厌的苍蝇一点也不觉得累,毫不停歇,忙得我一会儿说苍蝇在这儿,一会儿说苍蝇在那儿,结果妈妈还是没捉到。“唉,不如我们把它赶到窗户那儿,”妈妈擦擦额头上...
打苍蝇
...安徽含山东关千寻小学六年级张馨雨“嗡嗡嗡„„”一只讨厌的苍蝇在作业本上方跳着舞,扰乱了我解题的思路。我随手一挥,继续思考。可刚写了两个字,它又来了,搅得我心神不宁。看样子,本小姐不和你动真格是不行了!...