...把大蒜砸成蒜泥。当妈妈把一切都准备好了以后,就开始砸蒜。这时,正在看书的我闻到了一股能让人流眼泪的味,我猜想一定是妈妈在砸蒜。于是,从没看过砸蒜的我跑到厨房,看见妈妈被大蒜熏得直流眼泪,我心里便想:妈...
...把大蒜砸成蒜泥。当妈妈把一切都准备好了以后,就开始砸蒜。这时,正在看书的我闻到了一股能让人流眼泪的味,我猜想一定是妈妈在砸蒜。于是,从没看过砸蒜的我跑到厨房,看见妈妈被大蒜熏得直流眼泪,我心里便想:妈...
...把大蒜砸成蒜泥。当妈妈把一切都准备好了以后,就开始砸蒜。这时,正在看书的我闻到了一股能让人流眼泪的味,我猜想一定是妈妈在砸蒜。于是,从没看过砸蒜的我跑到厨房,看见妈妈被大蒜熏得直流眼泪,我心里便想:妈...