给外星人的一封信
亲爱的外星人,你们好!我是来自地球上的生物,我在这里表示我对你们的好奇,在过去几年里,你们曾经来到过我们的星球,你们开的宇宙飞船来到我们的星球,在我们这里,你们的宇宙飞船,被我们称为“UFO”,你们不介意...
给火星人的一封信作文范文
给火星人的一封信作文范文
亲爱的外星人:你好,我已经收到了你的来信,我现在就来介绍一下我住的地方——地球。地球是一个蓝色的星球,而我住在中国的福鼎。福鼎这个城市可热闹了,我走出门到街上,商店里的商品琳琅满目,让人目不暇接,不时...
作文写给外星人的一封信
作文写给外星人的一封信
作文写给外星人的一封信
给外星小朋友的一封信
外星人小明:你好!我是地球的中国人。我叫池冠宁,很高兴认识你。我们中国人是黑头发、黄皮肤、黑眼睛的。另外我的身高是140厘米,我长得很帅哟,你呢?你们长什么样子?身体是绿色的吗?还有,你的身高是多少呢?我...