篇一:《描写校园的作文:校园变美了》描写校园的作文:校园变美了描写校园的作文:校园变美了沿着通向学校的公路,我来到被地震震塌了的校园,在原来的废墟上现在又重建了更漂亮的校园,红彤彤的太阳照着校门旁鲜艳...
小学生家乡变美了作文1祖国的面貌日新月异,我们的家乡也变得更美了。一座座高楼大厦拔地而起,一条条柏油大道展现在人们面前。其中变得最美的要数沿江路了。以前的沿江路泥泞不堪,垃圾遍地。江面上漂浮着条条挺着...
...油,有一条美丽的大河,名叫涪江河。近几年来,涪江河变美了许多,今年我就带你去看涪江河。以前涪江河只是一条臭水河,河边长满芦苇,河里遍布垃圾,而且有很多死鱼浮在水面上,无人光顾。而最近涪江河边有许许多多...
家乡变美了
...勿而过。到了现在,人们的环境保护意识增强了,沿江路变美了,江水变清了。一条条小鱼在水里追逐打闹,一棵棵柳树正梳理着长长的绿发,一颗颗杨树像一个个
家乡变美了
...乡,去爷爷奶奶家!让我惊喜的是,家乡的变化真大啊,变美了!那是一个秋高气爽的早晨,刚上车,我的思绪早已回到了几年前——坑坑洼洼的小路,道路两旁的小草都干得发枯了,小路弯弯曲曲,时高时低,很吓人。时而有几...
描写家乡作文美丽家乡,魅力无限
...,道路四通八达,夜晚灯光璀璨……家乡变了,变亮了、变美了!我相信,身处其中的每位家村夫,天天都能感触感染到:改革开放40年来带给他们的细微变化:村民家门口通了水泥路,县城也有了环城高速,还有联通各地的告诉...
校园变美了
校园变美了我是梅县丽群小学四年级的学生。我们的学校风景优美,是一座花园式的现代化学校,又被称为“书香校园”。老师告诉我们,梅县丽群小学是1993年9月开办的。那时只有一栋教学楼,不足20位老师。下课时,同学们...
我们的校园,变美了
我们的校园,变美了我在这所学校生活了六年,我对这所学校的每一处细微的变化。都有所了解。在今年的时间,我们的校园发生了翻天覆地的变化。校园外原来有很多的自行车乱摆乱放,而现在已经是两个“一”字了。走进校...
校园变美了1“幸福路北端,有我们美丽的茂名十四小!书声朗朗,生机勃勃……”这是我们的校歌,每个同学都会唱!听老师说,以前的校园没有这么美。你看,运动场上杂草丛生,树木也很少,上体育课还被强烈的太阳照射。唉...
小东江变美了
...个牌子,让人们意识到保护环境的重要性。现在的小东江变美了,小东江两岸树木郁郁葱葱,小草青翠,蝴蝶在花丛中嬉戏玩耍,翩翩起舞。江中没有垃圾了,江水变清澈了,鱼儿
家乡变美了
我的家乡原是个环境恶劣的地方,但现在变了,变得完全不同了,变得美了很美了。记得一次暑假,我要随爸爸妈妈回家乡看望多年不见的爷爷、奶奶。路上,我还小声嘀咕:如果不是去看爷爷、奶奶,我才不会去呢!在我脑海...
笔架山变美了
...咕”的声音,让人觉得这里很凄凉、冷寂。现在的笔架山变美了。上下山的路做得平坦、宽阔了,从山底下向往上望去,道路就像一条蜿蜒的巨大的龙盘旋在山脚和山顶。路的两旁种了数不胜数的翠绿的
湛江变美了
国庆假期的第一天,我市的渔港公园、绿塘公园一期和麻章百乐园相继落成。这三个公园仿佛三颗绿色的宝石,镶嵌在花园城市的版图上,不仅改善了城市生态环境,还提升了城市品位,给我们湛江市又增添一道靓丽的景色。漫...
本文关键字:我们校园和三年前比,变美了。在校门外,我们看见了新的牌匾,一块块红色的牌匾非常漂亮。走进校门,第一眼就看见了美丽的喷水池,有一些走过的同学都会停下来看一看。在右围墙那里清楚写着我们的校训:...