秋天别来_关于秋的作文800字
秋,是夏的延续。秋,是富有的收获季节。秋天的故事是成熟又富有魅力的故事。秋,似浓非浓,似淡非淡的色彩,耐人咀嚼。秋一天天地深了,枫叶拼命地红起来,似乎在挥霍着生命的最后一段旅程。趁阳光灿烂,那火热的生...
...静祥和中细细回味那曾有过的热情与感动也许——这就是秋的殷实秋的魅力……“至今细想起来,我所认识的秋,是什么样的境界?没有春之缠绵、夏之狂热、冬之冷漠,有的就是这明丽的却又是淡泊的、清朗的却又是丰盈的感...
秋恋
...个天空,静静地站在这田野中,闭上双眼,细细地嗅取着秋的芬芳,享受着独属于秋的安静。夜幕,悄悄的降临了,倚在窗边,依稀能听到蛐蛐地鸣叫
秋韵
...多。而身边的美,却并不易被发现。环顾四周,才发现了秋的美韵,无处不在……走在幽静的林荫道上,一阵微风吹过,随之而来的是几片红叶落下。我忍不住把叶子抓住,仔细端详:这是一片红(绿)中带黄,黄中带红的叶子...
秋之赞歌
...然深沉广阔,又怎比秋情意深长呢?路边梧桐最早得到了秋的信息,黄黄的叶子,被秋风一吹,便像彩蝶一般跳起了告别之舞,只见它在空中打了几个旋,然后慢悠悠地飘落下来,家里种的那棵石榴树也感应到了秋的召唤,那枝...