精品五一劳动节的作文900字
我的五一见闻
我的五一见闻每年的五一假期,全世界的工人都会放假的,连同学生们都会放假三天,每年的五一假期都会出现人潮,什么叫人潮?就是在街道上全部都是人,人山人海的!那种景象是非常恐怖的,类似这样的情况只有过年前时...
五一节的成长
五一节,大家期待的日子,因为会放假,可以去游玩!所以今年的五一假期我们就去游玩了一番!“五一”劳动节到了,学校放假七天,这是春节后的第一个长假。我盼望着放假,但又害怕放假。因为假期生活不光有喜,有乐,还...
五一放假究竟是福还是祸
...可以休息,可以玩,当然是福了,有谁会想到祸呢?那么五一假期究竟是福还是祸?“五一”放假,对于在家休息的人们,那就是福了,而对于出门旅行的人来说,可能就是祸了。那么为什么呢?答案仅有两个字,那就是“人多”。...
五一放假作文1今天放假了,爸爸妈妈计划带我出去玩,说要去一个叫“凤县”的地方,我不知道那里都有什么好玩的,不外我很想去。今天一大早就起床了,妈妈还给我洗了澡,不是直接去旅游,而是去我们家附近的“三只熊...
2013年五一劳动节放假时间安排
...29日(星期一)、4月30日(星期二)5月1日(星期三、“五一”国际劳动节)为法定节假日,即:4月27日(星期六)、28日(星期日)、5月2日(星期四)照常上班(课)。附:2013年放假安排时间表具体安排如下:元旦:1月1日至3...