《二十五史》读后感
在浩渺书海中,我发现了一本百看不厌的好书---《二十五史(少年版)》。《二十五史》是中国史学的宝贵典籍,是由历代著名史学家精心编撰的纪传体史书合集,各史以为,立传为主,记载了人物的生平事迹和有关历史事件的发...
对孩子一生都有益的十五个词_家庭教育
对孩子一生都有益的十五个词1、节俭:绳锯木断,水滴石穿,靠的都是恒心与持久。节俭更是如此,一日一钱,千日千钱,节俭是累积财富的最直接有效的途径之一。应该把这个词用行为做给孩子看,用耐心讲给孩子听。也许...
...六关跳绳过十个;第七关是跳绳过十五个;第八关是跳绳过二十个。由于第一关只跳一个非常容易,每个孩子训练一两天都能闯过第一关
《二十五万双鞋垫》读后感
这是一篇纪实文章,我读完后颇有感触。洛阳市一个偏僻地区有一位名叫高秀兰的老人,突如其来的灾难降临到这个本应安享晚年的老人身上:老伴儿子和儿媳相继离开了她,只留下一个八月大的孙女和一大堆的债务。老人卖了...
亲爱的爸爸
...您的身体好吗?告诉您一个好消息,上个星期日晚上八点二十五的时候,妈妈叫我打字。我打了半个小时的字之后,妈妈过来检查,有一个重大发现,我打字有比原来有进步了。半个小时竟打了七十五个字,比原来多了二十五个...
五个孩子和一个怪物读后感
五个孩子和一个怪物读后感这个暑假我读了《五个孩子和一个怪物》,这本书中说的是有一群幸运的孩子,无意中遇到了沙仙。沙仙帮孩子们实现了愿望,可孩子们却没得到好处。四个孩子提出的愿望是:我要变得漂亮些;我希...
五个孩子和一个怪物读后感
五个孩子和一个怪物读后感1前几天我读完了一本名叫《五个孩子和一个怪物》的书,这本书共有十一个章节,是由出生于伦敦的美国女作家伊迪丝·内斯比特写的一篇魔幻故事。故事的情节大概是这样的:几个孩子在一个让人赞...
改写《十五从军征》
...人——部队又来征兵了。他们几乎快要疯掉。我今年年满十五,到了参军的年龄。他们连忙吧我藏了起来。军队来到我家门口说:“喂!老头,赶快叫你儿子出来。”爹着急的说:“我家没儿子,只有两个女儿。”“别听他废话...
妈妈对我的爱
...一只笔和一个秒表,最不一样的是那副扑克,扑克上面有二十五个方格,每个方格里一个数字,一张扑克上的二十五个数字没有一点顺序。可是爸爸不高兴因为爸爸怕妈妈上当受骗。因为这件事,爸爸妈妈好几天都没说话。但是...
山楂树之恋观后感
我不能等你一年零五个月了也不能等你到二十五岁了。但是我会等你一辈子……这段感人至深的话出之张艺谋的新片山楂树之恋。要追溯到老谋子拍得上一部爱情片应该是《十面埋伏》。和《十面埋伏》刀光剑影,背叛和被背叛...