《喜羊羊与灰太狼》观后感
元月30日下午,妈妈带我去影院看了《喜羊羊与灰太狼5》这部电影。我觉得这部电影比以往几部的都好看,因为它让我想到了现在被重度污染的环境。电影主要讲的是:灰太狼用自己的发明让天气小精灵为它服务,结果这些天气...
电影《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》观后感
今天,我和姐姐冒着大雪到电影城去看《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》这部电影。这部电影主要讲的是灰太狼因为好久都没有抓到一只羊,所以它的狼王位置动摇,被剥夺了狼堡。为了挽回王位和所谓的尊严,全家到羊村去抓...
《喜羊羊与灰太狼2虎虎生威》观后感
今天我和我爸爸到电影院去看《喜羊羊与灰太狼2虎虎生威》。电影开始就用狼族发明涮羊肉,羊族发明大白菜作为引子,为了情人节兑现灰太狼对红太狼的214个承诺,灰太狼去羊村抓羊,要抓羊的时候虎威太岁带领着手下来到...
《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》观后感
在新的一年有许多好看的电影,但真正让我忘怀不了的却只有《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。昨天,妈妈、妹妹和我一起去了电影院。妈妈买好电影票,妹妹就和我一起进了电影放映厅。到了里面坐下,电影开始了。在很久...
喜羊羊与灰太狼读后感
昨天,我刚刚看了一部电影,叫做《喜羊羊与灰太狼之虎虎声威》,这部电影早就上映了,一直没机会看,现在总算一饱眼福了。同学们,这部电影非常的精彩,里面的主人公们也非常的聪明、勇敢,比如说喜羊羊就属于这一类...
《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》观后感
星期天,妈妈和我一起观看了电影《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》。这部电影主要是描写羊儿们和灰太狼与三个国家之间发生的故事。在很久很久以前的青青草原上,软绵绵是喜羊羊村的村长,它经常带着喜羊羊、懒羊羊、慢羊...
《喜羊羊与灰太狼》读后感
《喜羊羊与灰太狼》读后感相信大家对《喜羊羊与灰太狼》这个名字并不陌生。我起初认为这是一部毫无意义的电影。但当我去慢慢看它时,我却从小羊和灰太狼中学到了许许多多的知识。我从喜羊羊身上学到了:我们遇事要冷...