《喜羊羊与灰太狼》观后感
今天下午,我和好朋友张浩然一起到宝利影院看电影《喜羊羊与灰太狼牛气冲天》,讲得是蜗牛伯伯得了黄牛病,喜羊羊它们用缩小枪把自己变小钻到蜗牛的身体里,打败了黄牛军,又顺利的逃了出来,蜗牛获救了,而且牛气冲...
《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》观后感
每年我最期待的电影就是喜洋洋与灰太狼系列的电影了,2013年我期待的电影就非《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》莫属了。电影终于上映了,妈妈就带着我来到了电影院,喜洋洋和灰太狼的故事还是那么的丰富多彩。很多...
《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》观后感
今天,我和伙伴们一同去观看电影《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》,看完之后,我深有感触……电影讲述了灰太狼一家和喜羊羊他们因为一个偶然的机会闯入了“龙的世界”。在哪里。在哪里。他们遇到了无恶不作的大铁龙,...
《喜羊羊与灰太狼之蛇年》观后感
2013年我最期待的电影莫过于的喜洋洋系列电影《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》,电影终于上映了,妈妈就带着我来到了电影院,喜洋洋和灰太狼的故事还是那么的丰富多彩。很多人都很喜欢喜洋洋这些可爱的小羊,可是...
《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》观后感
今天爸爸妈妈带着我去世茂国际影城看《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》这部电影。这部电影很好看,故事中讲了喜羊羊与灰太狼落到了龙乐园里,发现龙乐园由一只邪恶的机器龙控制住,并且要破坏整个世界。喜羊羊他们经历...