《喜羊羊与灰太狼》观后感
今天是三月一日,我和妈妈一起去中州电影城看了中国第一部贺岁动画大片,那就是最近比较火的片子《喜羊羊与灰太狼》一听这名字你一定会有兴趣吧,羊和狼本来就是天敌,他们之间又会发生什么事呢?这是一部由幽默、刺...
喜羊羊与灰太狼之喜气洋洋过蛇年观后感
喜羊羊与灰太狼之喜气洋洋过蛇年观后感早在期末考试前,妈妈就答应我考完试去看电影,让我放松一下。我盼呀,盼呀……终于盼到了这一天。一月二十九日,我如愿以偿的和妈妈一起来到睦邻影城看《喜羊羊与灰太狼之喜气...
《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》观后感
2013年的喜洋洋系列电影《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》终于上映了,我们到电影院来看这部电影,喜洋洋和灰太狼的故事还是那么的丰富多彩。喜洋洋是一个聪明、耿直、有爱心、尊老爱幼特征更明显。很多小朋友喜欢...