救小鸡-小学二年级看图作文150字
星期六的早上,天空一片蔚蓝,小河像天空的复制品。荷叶像圆盘,荷花像公主的裙子。小草在地上跳舞。小鸭子在水里游泳,小公鸡说:“我也想和你们玩水。”小鸡子说:“不行!你下水会淹死的。”小鸡不听,直接下水。...
夏天的早上,河很清澈,在流动,发出哗哗的声音,像透明的玻璃。荷花非常好看,粉红粉红的,像公主,荷花的香味在飘动,吸引来了蝴蝶。荷叶圆圆的,像盘子,像蜻蜓的停机坪。草绿油油的,像在做体操,草地像毯子。花...
夏天的早上,河很清澈,在流动,发出哗哗的声音,像透明的玻璃。荷花非常好看,粉红粉红的,像公主,荷花的香味在飘动,吸引来了蝴蝶。荷叶圆圆的,像盘子,像蜻蜓的停机坪。草绿油油的,像在做体操,草地像毯子。花...
夏天的早上,河很清澈,在流动,发出哗哗的声音,像透明的玻璃。荷花非常好看,粉红粉红的,像公主,荷花的香味在飘动,吸引来了蝴蝶。荷叶圆圆的,像盘子,像蜻蜓的停机坪。草绿油油的,像在做体操,草地像毯子。花...
小鸭子掉进了坑里看图写话
一天,小鸭在玩捉迷藏,一不小心掉进了坑里。小猴看见了,拿竹竿想把小鸭捞起来,可是小丫的翅膀受伤了,小鸭很伤心,小鸭子对猴子说:“你去叫其他人一起来救我吧!”小猴子说:“知道了。”小猴去找小象,小象用它...
小鸭子得救了看图写话一年级
【救小鸭】蒋泽宇五一放假小动物们去月亮山捉蝴蝶,突然听到一声大叫,小鸭子不知怎么掉到洞里了。小猴把尾巴挂在树枝上拿着树枝伸进洞里,可是小鸭钩不着。小熊想到了一个好办法把水填入洞里小鸭就可以游上岸,小熊...
救小鸭子的看图写话二年级
篇一:救小鸭子的看图写话二年级在这个浓绿的森林里,每只小动物都过着无忧无虑的生活。这天,小鸭黄黄在小路上散步,一不小心掉进坑里,黄黄大声呼救。过了不久,森林里的小动物们听着声音来到坑旁想把它救出来。大...
小鸭子得救了一年级看图写话
【小鸭子得救了】陶萧峰一天,动物们在森林里玩。大象,小熊,小猴,和一只刚出生不久的小鸭。正在玩游戏只听见"扑通"一声,小鸭掉进一个深深的坑里。小鸭大声喊:"救命,救命啊!"在空中飞的小鸟听见了小鸭的求助声...
夏天的早上,草绿油油的,风呼呼一吹,它就向我招手。河非常清澈,像给大地带上了蓝色的项链。荷叶像一个绿色的大雨伞,是给鱼儿们挡雨的大雨伞。荷花是粉色的,荷花像给荷叶喷了香水一样香,当然有的荷花还是花骨朵...
夏天的早上,草绿油油的,风呼呼一吹,它就向我招手。河非常清澈,像给大地带上了蓝色的项链。荷叶像一个绿色的大雨伞,是给鱼儿们挡雨的大雨伞。荷花是粉色的,荷花像给荷叶喷了香水一样香,当然有的荷花还是花骨朵...
夏天的早上,草绿油油的,风呼呼一吹,它就向我招手。河非常清澈,像给大地带上了蓝色的项链。荷叶像一个绿色的大雨伞,是给鱼儿们挡雨的大雨伞。荷花是粉色的,荷花像给荷叶喷了香水一样香,当然有的荷花还是花骨朵...