让那个转角定格作文
...收集顿的让那个转角定格作文,但愿能够匡助到大家。每走过那个转角,都会会心的一笑,那笑脸,很甜。很甜……大约是八九岁的时候吧,下大了雪,路上的雪被压的很平,刚恰好是一个完美的滑雪场!我在上面滑冰,好高兴...
转角遇见我妈
望着我昨日走过的转角处,我站住了脚步,发愣,发痴,发呆,在脑海中浮现出昨天在这儿发生的事情„„我手上拿着偷偷从家里存钱柜里拿出的10元钱,打算去买点零食。这钱虽然理论上是我的钱,可必须要有父母的书面命令...
转角处,遇见你
...好像在寻找着什么,带着我漫游了半个城市。我仰着头,走过了一个拐角。眼底映出泛白的天空,阴影忽然带来了无穷的压力,透不过气来。目光回转,当眼中重又映入熙熙攘攘的人群时,莫名其妙的,我怔住。我遇见了你,遇...