神十太空授课观后感
神舟十号飞船是中国顶尖科技的结晶,近日,神舟十号飞船已经升空了。王亚平,这是唯一乘坐神舟十号上太空的女宇航员,搭载神舟十号上太空的宇航员还有聂海胜、张晓光这两名男宇航员。我为神舟十号的升空感到骄傲的同...
那些说出的后悔话
...豪。但,那一天的的一句话,真的并非我的心中所想神十航天员的太空授课,学校统一看了,就像我想象中的那样,感觉那么平和,那么亲近。中国的发展让我感到,作为一名中国人,是一件多么快乐的事。那天晚上,和弟弟在...
观看神州十号航天员太空授课
...日上午十时许,我们杭州市教科附小的师生观看神州十号航天员太空授课的现场直播。同学们个个兴奋不已,激动万分。当看到航天员在讲述失重状态下水的物理变化时,无数次发出惊叹声和掌声。“水竟然有那么大的力量,一...
观看神州十号航天员太空授课
...20日上午十时,我们杭州市教科附小的师生观看神州十号航天员太空授课的现场直播。同学们个个兴奋不已,激动万分。当看到航天员在讲述失重状态下水的物理变化时,无数次发出惊叹声和掌声。“水竟然有那么大的力量,一...