神十太空授课观后感
...鸡、鸭、鹅、牛、羊肉可以吃,只不过是装在袋子里的。航天员得像挤牙膏似的挤着吃。在太空中称体重,可没那么容易,别忘了他们还在失重状态呢!在那
太空授课观后感
...授课将通过天地互动的形式展示一些奇特的物理现象,女航天员王亚平将成为中国第一位“太空老师”。授课内容主要是使青少年了解微重力环境下物体运动的特点,了解液体表面张力的作用,加深对质量、重量以及牛顿定律等...
太空授课观后感
...。我国首次在太空中为中小学生授课。主讲为“神十”女航天员王亚平。6月20日这一天中午我早早地守候在电视机前等待观演。本想着学校今天上午会让我们观演,可等待了一上午,却落了一场空。开始了,开始了。亚平老师的...
看神十航天员太空授课有感
盼了好久的神十航天员太空授课,终于到来了,在2013年6月20日上午10时,这是个激动的时刻,我们全校师生坐在一起,看航天员王亚平给我们首次太空授课。王亚平:这是一个我们在太空中喝水用的饮水袋,在太空失重环境下水...
神舟十号太空授课观后感:特别的科学实验课
今天,学校组织我们观看看神十航天员太快授课活动,这真是令人激动的一件事,这次的课堂很特别,当然让我感觉很好。观看了这次的神十航天员太快授课之后,让我受益匪浅,我感觉到科学实在是太强大了。在这堂课上,令...
太空授课观后感
...授课将通过天地互动的形式展示一些奇特的物理现象,女航天员王亚平将成为中国第一位“太空老师”。授课内容主要是使青少年了解微重力环境下物体运动的特点,了解液体表面张力的作用,加深对质量、重量以及牛顿定律等...
神十太空授课时间
在大约40分钟的授课中,航天员通过品质测量、单摆运动、陀螺运动、水膜和水球等5个基础物理实验,展示了失重环境下物体运动特性、液体表面张力特性等物理现象。他们讲解了实验背后的物理原理,并通过视频通话与地...