...树仍是好好的。那里,笑声依旧。春天的步伐近了,书楼门前的木棉早早开花。在巷口,始终有那么一棵树,立在那里,给这个越来越产业化的地方增添了一丝丝绿意。那时,春天是一个多夸姣的日子,我喜欢在骑着单车回家的...
春天的来临
...地注视着万紫千红的花朵争颜斗艳。你瞧!最旁边的那棵仙人掌被人们“冷落”在一旁了,它头顶上的花苞开得小小的,仙人掌见自己被人们“冷落”,伤心极了,便悄悄地低下了头,默默地“哭泣”,可是谁又会知道呢?我轻轻...
春天来了
...地注视着万紫千红的花朵争颜斗艳。你瞧!最旁边的那棵仙人掌被人们“冷落”在一旁了,它头顶上的花苞开得小小的,仙人掌见自己被人们“冷落”,伤心极了,便悄悄地低下了头,默默地“哭泣”,可是谁又会知道呢?我轻轻...