小学生日记150字
...日记10字小学生日记10字1夏天到了,暑假也到了。讨厌的蚊子也来了,蚊子整天嗡嗡地叫个不停,真让人烦心,最可恶的是蚊子还咬人,咬地人非常痒,每天中午我睡午觉,这些蚊子就来咬我,搅得人睡不好觉,可恶的蚊子你等...
蚊子为什么咬我
嗡——。前几天的晚上,有一些蚊子进到我屋里,真讨厌!每天晚上我睡觉的时候,它们就会来吸我的血,咬出好多包,痒得要命。有时候还会把我吵醒。我只好躲到姥爷姥姥的屋里去睡觉。但是蚊子也跟着来了!怎么办啊?我...
蚊子喜欢咬我
今天,家里有几只蚊子。气的爸爸火冒三丈,把蚊子乐的欢天喜地。啪蚊子飞了。啪蚊子没打着。爸爸,我有一个好办法。我歪着头说。什么办法,什么办法?爸爸莫名其妙地说。抓几只蜘蛛,让它们在墙上织网,蚊子就捉住了...
外婆家的小狗
...能呢?有一次我把骨头拿来故意去忽悠它,它就很凶狠的来咬我,我不去理睬它,它也来咬我,我不跟它玩,它还是要咬人,想想也就是这三个答案证明它咬人的原因是我教的。不过不管皮皮有多么会凶猛,
害怕的狗
...汪汪,狗就逃回家了。第二次跳绳的时候,那只狗又跑出来咬我,我又连忙往家逃。过了一会儿,我终于到家了。我跟妈妈说:“狗为什么来咬我?”妈妈说:“你在地上捡一个石头,扔向狗,狗就逃走了。”第三次跳绳的时候...
蚊子二年级英语日记带翻译
蚊子二年级英语日记带翻译我从不杀生,夏天的时候,蚊子咬我,我不打死他,我想这只蚊子一定有家人吧如果他死了他的爸爸妈妈一定会很伤心吧。我就放过他了,我到今年才懂的,如果我放了他,他不会领情的还会咬你还...
打蚊子
昨天晚上,我睡得正香时,忽然被蚊子嗡嗡的声音吵醒了。我赶紧叫醒妈妈,妈妈睡眼惺忪地开了灯,蚊子却不见了。蚊子就像一个隐形的杀手,灯开了它就不见了,灯关了它又飞出来咬人。妈妈用空调被在房间里扇来扇去,希...
可恶的蚊子
...起玩,玩的无聊的时候,我坐在椅子上,看见一只可恶得蚊子飞过来,对我说:哈哈,我要来咬你啦:我说:哼!我不会让你咬的;蚊子看也不看,飞过来,往我这扑过来,我的两只小手准备好“拍”的一声”我就把这一只蚊子...
最喜欢的小狗
...它玩的时候,跑的比兔子它爹还快。有一次,有一只大狗来咬我,我的那只狗把大狗吓走了,还汪汪大叫,好像在说:“主人别怕,
灭蚊记
夏天来了,蚊子渐渐多了。每到夜晚,蚊子就全部出来了。每天在我们头顶嬉戏,经常吵得我们烦死人。每天睡觉都有蚊子咬我们。于是我们不得不想出对策。我们在床上安上了蚊帐。防止蚊子来咬我们骚扰我们睡觉。可是这也...