写妈妈我爱你的作文300 妈妈我爱你作文300字
妈妈,你是我一生之中最重要的人!你给予了无限的爱与关心。所以我爱你!
趁这次妇女节,想你说出我的心里话!
妈妈每当看到你开心我就会开心,每当看到你伤心我就会伤心。即使我有时候惹你不高兴,但是你却对我的关心是无微不至的,记得你有一次伤心得晚上一个人跑来喝酒。醉了一个人躲在被子里哭,去死你有很多的的心里话,但是在这个家里没有人听你诉说。但在那时我有很多的话想对你说,我想说在你伤心得时候我想帮助你,我想说你有心里活可以向我诉说,我来当你的知心朋友。我来为您排忧解难,为你分担痛苦。
虽然,你不肯和我说但是,我尽量让你开心快乐,让你和别人一样没有烦恼。
所以,妈妈你以后有心里话一定要对我说。因为我想做你的快乐天使!妈妈我爱你!
相关参考
很爱你,妈妈
你总是说我是累赘,其实你很爱我,生命的光圈不是来自地球,是因为母亲。我其实很爱你,很爱很爱你。你总是说我无能,其实在你心里我第一。我知道你爱我,我也爱你。我很爱你,妈妈。
我爱你妈妈,我爱你爸爸,我爱你宝宝
发件人:苏打水<>一个家,有妈妈,有爸爸才算完整,父亲是这个家的顶梁柱,妈妈是这个家的核心,而他们最爱的是他们的宝宝。孩子是父亲的动力,母亲的心头肉,孩子也是能让当顶梁柱的父亲劳累时的一把椅子,是母...
妈妈,我爱你
回到家后,在妈妈毫无防备下,大声说我爱你,成了我今天特殊的回家作业。这对我可是天大的困难呀!我在家中对着空无一人的房间大声喊道:“妈妈,我爱你!”不行,眼神不够深情,重来,我对着镜子说:“妈妈,我爱你...
妈妈,我爱你
...的蜜送给你。我要是一只蝴蝶,会把最美的舞蹈献给你。妈妈,我爱你!我要是一片树叶,会把一阵凉风送给你。我要是一朵花,会把最美的颜色献给你。妈妈,我爱你!我要是一片羽毛,会把温暖送给你。我要是一个枕头,会...
妈妈,我爱你
...着竹林,月光洒满了大地,在这群星闪烁的夜晚,当我向妈妈喊出“妈妈,我爱你”的那一刻,积蓄已久的情感如同一扇打开的闸门,从心底喷涌而出。从一大早开始,我就想向妈妈说“妈妈,我爱你!”,可是话到了嘴边就是...
妈妈,我爱你
钟表时针指向7点,妈妈还没有回来。我很心急。老师布置了一个作业:对爸爸或妈妈亲口说一声“我爱你!”。妈妈回来了。一进门,她连鞋子都来不及脱,便软绵绵的把自己扔在沙发上,眉宇之间处处显出疲劳。我拿起一双...
妈妈,我爱你
我有一个表面上对我很凶但内心里却十分疼爱我的妈妈。我和妈妈的关系还行,开心时常常没事就互相逗乐。但对妈妈说一声“我爱你”,对于我这样一个六年级的小男子汉却是一件难于的事,这也许是中国人含蓄的一个表现吧...
妈妈,我爱你
...温馨如茶,母爱香甜如果。千言万语汇成一句话:我爱你妈妈!星期五的下午,老师布置了一项特殊的作业:回家后,认真看着妈妈或爸爸的眼睛说“我爱你!”我听了以后,不以为然地想:这有什么难的?可现实确没我想的那...
妈妈我爱你
发烧时,妈妈送我到医院;吃饭时,妈妈不停地给我夹菜;做作业时,妈妈教我不会的题目……一幕幕放电影似的在我的脑海里闪过,妈妈对我这么多的爱,可是我至今没对妈妈说出一声“我爱你”,我是多么的不应该呀!晚上...
妈妈,我爱你
以前“我爱你”这句话在我们家经常出现,每当我和妈妈共同读完一本书时,我就会在妈妈的耳边轻轻地对妈妈说一声:“妈妈,我爱你!”而妈妈也会学着我的样子在我的耳边轻轻说一声:“宝贝,我也爱你!”每当这个时候...
妈妈,我爱你
这天,我早早的做完作业,准备找个机会对妈妈说:“我爱你”。我紧张的走到妈妈面前,却又把话给咽了回去,妈妈说:“有事吗,没事就去做作业。”我忙说:“没事没事,嘿嘿~~~”回到书桌前,我沮丧的想:唉~~~我怎么连...