根鸟读后感
根鸟读后感最近,我读了一本好书——《根鸟》〈〈根鸟〉〉这本书主要写了根鸟在第一次打猎时遇见了一只白色的鹰,发现在鹰的爪子上有一个纸条,知道了一个叫紫烟的女孩到悬崖上采花,掉进了一个长满百合花的大峡谷。...
《根鸟》读后感
读后感在选读书面中,我选择了根鸟,有一次,根鸟去打猎,碰到一只白色的鹰,它的脚上绑着一张纸条。晚上根鸟并做了一个梦:他梦见自己在一个大峡谷中,遇到一个女孩叫紫烟,她请求根鸟把她救出大峡谷,根鸟他醒了,...
根鸟读后感范文
根鸟读后感范文根鸟读后感范文1我阅读了作家曹文轩的佳作——《根鸟》。这本书让我更深刻的理解了中国梦。《根鸟》讲述的是一个叫根鸟的少年,一次在大山里,看到一只白色的鹰的腿上的布条上写着,一个叫紫烟的女孩...
《根鸟》读后感范文
《根鸟》优秀读后感范文
《根鸟》读后感
读完《根鸟》这本书,我突然有种想哭的感觉,不知为什么。而更多的是不解与迷惑。一个少女到悬崖上采花,掉进了峡谷。她出现在一个名叫根鸟少年的梦里。根鸟出发了,为了救那个少女,为了寻找梦中的大峡谷,他一飞冲...
《根鸟》读后感
最近,我读了曹文轩写的一本小说:《根鸟》。我一看书名,心里想:根鸟是一个人名,还是一只鸟?我不解的翻开了书。读完后,我知道了,原来根鸟是一个的男孩,他的家在菊坡。有一天他独自外出打猎的时,无意中射到了...