又是花开时600冬季 又见花开时作文
篇一:《又是一年深秋时(600字)作文》精选作文:又是一年深秋时(600字)作文时间像脚印,走过了,却留下了一串串印记,站在脚印前,又会记起曾经的我。题记小区街道的银杏树叶又变得芬黄,倒挂在树上摇摇欲坠,地面上也镀上...
又见花开
经历坎坷,挥散血雨,成功的花儿正悄然开放。——题记人们总说事事不如意,我对此特别有感触。年少的我们,兴趣广泛,比如我吧,就特别爱唱歌,时不时的哼上两句。初三竞选,新年诗会我天天和同学们准备大显身手,可...
又见花开
一日早上,闲得无事便心生烦闷,便去野外走走,忽然被眼前的景象所吸引。此时正值初春,万物才刚刚复苏还没有一丝生机。却看见前面不远一个小土坡,一朵不知名的淡蓝色小花在迎风飞舞。思绪飞快的倒流,时光被定格在...
又见花开
寒夜漫漫,窗外寒风呼啸,树枝变得苍白,连土里最后一朵花也冻死了。奶奶年纪大了,身体也一天不如一天,在这寒冷刺骨的冬季,奶奶病倒了。她躺在病床上,看着窗台上的花枝掉落了最后一朵花,感叹道,也不知道能不能...
又见花开
放学时,我一转头,看见了那美丽的蔷薇,想起了去年也看过,但仿佛更加艳丽了。走出校门,我驻足观看。远远望着,那蔷薇缠在围墙的栅栏上面,像一块巨大的粉绿相间的花布,给黑色、单调的围栏增添了许多生机。走近围...
“71分就71分呗,反正我早就料到啊!”我淡淡对我身边的同学说,一脸若无其事,阳光依旧的样子。数学月考成绩—71分!这对数学成绩一贯不错的我来说如同五雷轰顶,瞬间将我的自信瓦解。“不过,71分又怎样呢,谁没考砸...
又见栀子花开,真好
我望着会流泪的栀子花,想起兰告诉我,栀子花的花语是:纯真的友谊。——题记我一直钟情于夏天,因为夏天可以穿我最喜欢的T-恤衫;有我最喜欢的蓝天白云;有我最喜欢的栀子花;有我最美好的回忆每年夏天,我和兰都会...
燕子的到来使小草懒懒的伸了伸腰,树丛中在风吹拂下,树木都露出了嫩嫩的绿芽,悠闲的享受雨的沐浴。三月的终点,三月的末梢,花的盛开总在不经意间,宛若一夜花开,风吹过的淡淡清香,风飘来的片片花瓣,使我想起一...
发件人:风住尘香花已尽ぐ<>昏暗的路灯下,一切都那么静静的安然。塞上初春的扉页渐渐揭开,暗香萦绕的傍晚,一株优雅的花朵独自盛放,近了,发现是一朵海棠。堇色的花蕾托着玫粉色的花瓣,悠然,舒畅,好似昔年...
老街依旧,花开如往。我,又来到了这里。时值初春,玉兰将播撒在枝头的念想舒展成一树美好,含羞、娇嫩。一阵风吹过,恍惚间望见,树下的你微笑着向我走来,用宽厚的手掌包裹着我的小手,牵我手走在玉兰树下。而玉兰...
篇一:《紫薇花作文》紫薇,一听到这个词,大家一定觉得很熟悉吧!因为它,就是《还珠格格》中紫薇格格的名字!但是,今天我并不是介绍紫薇格格,而是给大家介绍我们校园中的紫薇花。它紫薇花的夜不像松叶那样那样密...