读《双子星号历险记》有感
“大家好,我是琳琳。”琳琳身穿紫色连衣裙显得清纯可爱,甜美的向大家打着招呼。
“哈喽,我是沫沫。”沫沫穿着萝莉装淑女了很多,优雅的向大家问好。琳琳和沫沫是一对姐妹花,更巧的是她们都是双子座。
所以被人成为双子姐妹花,她们关系很好,有很亲密,被学校同学评论双子校花,琳琳和沫沫很喜欢这个称号。有一天,琳琳说:“沫沫姐,作文你写完了吗?《我的麻麻》那个作文。”沫沫对琳琳说:“写完了,怎么了?妹妹。”琳琳可爱的说:“姐,我作文没写,抄”沫沫没等琳琳说完,急忙接话:不许抄!琳琳说:“姐,咱俩麻麻都一样嘛~”
相关参考
今年我的“姐姐大人”给我从网上“淘”到一本名为《双子星号历险记》的书。“双子星号”?嘿嘿,我只听过双子座啊!不管三七二十一还是七九六十三,我要先看看啦!我用了两天的时间认真的把这本书读完了,据“可靠龙...
双子座星座个性签名
双子座星座个性签名
逆风生长的姐妹花读后感
...套书,此套书共有六本,给我印象最深的属《逆风生长的姐妹花》。巴小宣和巴小洁是双胞胎姐妹。姐姐小宣是个温和的胆小鬼,妹妹小洁是个外向的“小辣椒”。在小洁转学过来之前,没有人知道小宣还有一个双胞胎妹妹。后...
初中优秀作文:双子座流星雨
双子座的女孩
双子座的女孩一对细细长长的小辫子,一双笑起来迷成一条缝的眼睛,一张红润润的樱桃小嘴,这就是我,一个双子座的女孩。因为是双子座,自然有双重性格:我喜欢坐在教室里看书,也喜欢在操场上疯狂地奔跑;我喜欢和女...
姐妹花
...。人们常常怀疑我们是双胞胎,彼此的默契让我们成为了姐妹花。还记得吗?曾经的两位小公主为了彼此付出了许多许多……我们一起哭,一起笑,同甘共苦,换来的却是重
请善待双子
...十二星座之中最奥秘最让人猜不透的是什么星座?那就是双子座,其实双子,说实话,真的很孤独······先说说他们的性格,在白天,你总能看到他们灿烂美丽的笑脸,似乎能感染人世间一切的笑容,当你们看到那笑容肯定会...
双子
双子,可能所有人都会想到的是特征很相似的双胞胎。但是我认为,双子是外貌内心完全不相同在一起的两个人。但有时,也不一定是两个人,比如像我这样的,双重人格。身边的人总是说我很善良,很开朗,但不曾想过那只是...
散文姐妹花
...爱的家庭带来了灾难,同时也带来了一段受尽各种难题的姐妹友谊。那天的上午,淑月和淑婷正在河边玩着,爸爸走了过来,他的手里端着一盆漂亮的花,雪白的花瓣,好像在召唤着这对姐妹。爸爸笑着说:“怎么样?我刚刚捡...
双生姐妹花
从前有一对幸福的姐妹花,她们妈妈因为生她们难产而去世了,妈妈的名字叫雅容。爸爸为了纪念她们的妈妈,所以给她们取名,姐姐叫雅,妹妹叫容。小时候她们经常在一起玩,可是六岁那一年雅越长越丑容都怀疑不是亲生的...
双子座魔女
湛蓝的天空、明媚的阳光、洁白的云朵。双子座魔女独自散步在街头,她有着澈如清泉的眼睛、乌黑亮丽的头发,还有一对洁白如雪的翅膀,她翱翔在蓝天之下,接受着阳光的洗礼、风的沐浴。她感到一切都是那么美好,但她停...