如果是朋友、请不要在我面前伪装。如果是朋友、请不要在我面前逞强。如果是朋友、请不要在你需要帮助的时候、不向我开口。如果是朋友、请不要在你寂寞的时候怕打搅我、而一个人伤心。如果是朋友、请不要对我说:我害...
请不要摘我
或许你不相信跟你说话的是一朵小花但请不要摘我我舍不得陪伴我的蜜蜂和小草更舍不得我的兄弟姐妹请不要摘我我也许会结果让我的孩子们长满草地为大地增光添彩请不摘我并不是我贪生怕死只是我不想让绿洲变成荒漠请不要...
若你还在,请留恋
若你还在我身旁,请不要难过,请不要悲伤。若你还在我身旁,请不要离开,请不要彷徨。若你还在我身旁,请不要痛哭,请不要绝望。因为,我一直相信,你的存在,是我唯一的希望,你的出现,是我生生世世的难忘。那日,...
星期天,小刚去找好朋友玩,他在街道上走着,边走边吃香蕉,吃完一个,他把香蕉皮随手往马路上丢,这时,走在后面的王爷爷看见了,叫住他说:“小刚,香蕉皮可不能乱扔呀,你看,街道变的不干净了,如果别人踩到,还...
朋友,请不要放手
...在昏暗的阳光下低头,树上的喜鹊也不在飞翔。朋友,请不要放手,我害怕孤独,我害怕寂静。朋友,请不要放手,让我们的友谊之花永存吧!可,你还是放手了,你潇洒的走过街角,我含满泪珠的眼睛,已泣不成声,眼泪像断...
朋友,请不要忘记我
...几天我们就要面临中考了,然后就要各奔东西,朋友,请不要忘记我。以后,当你被忽略时,请记得我还记得你;当你被背叛时,请记得我不会背叛你;当你没人陪的时候,请记得要找我,我会陪你;当你受伤时,请记得我会替...
爸爸妈妈,请不要伤害我的心灵
爸爸妈妈,请不要伤害我的心灵爸爸妈妈,你们看这封信时请不要感到奇怪,这个秘密在我的心里窝藏了很久,一直以来,都想把这个秘密倾诉给你们听,但是,我实在没有勇气,请原谅我,请不要责怪我,亲爱的爸爸妈妈。。...
篇一:《妈妈请不要再想我》从第一次哭泣到现在岁月已经在你身上留下痕迹,你不在像以前一样光鲜亮丽,不在像以前一样拥有窈窕的身材,不在像以前一样精力冲肺。尽管这一切在岁月的唆使下悄悄改变唯独可你对我的牵挂...
《记得笑着说再见》诗歌
当我们分开了请不要悲伤请拥抱我像我拥抱你一样当我们分开了请不要哭泣请记得我们约定好了的——笑着说再见当我们分开了请记得常联系不要让时间隔开心灵的距离当我们分开了请记得我来过你的世界不要再次相见时眼神中...
妈妈,请不要
...女儿有多少心里话要对您说,可一直没有机会。妈妈,请不要过分呵护我,我已经长大了。在家里,烧菜、做饭、洗衣、打扫您全部揽下了,甚至连洗手帕、整理书包这些本应由我自己来做的事,您也不让我沾边,还常说:“小...
爸爸,请不要吸烟
爸爸,请不要吸烟!吸烟不仅对您自己的身体有害,还会对妈妈和我造成严重的影响。为了您自己,也为了我和妈妈,爸爸,请不要吸烟。爸爸,吸烟等于吸毒,虽然电视上正在卖“灵丹妙药”,但是,我还是担心您会得肺癌,...
大一的孩子们,请不要忘记高三那段时光
大一的孩子们,请不要忘记高三那段时光大一的孩子们,请不要忘记高三那段时光,大学还不是你享受生活的时候。9月份,你们即将踏入一座座美丽的象牙塔。现在大部分人都已经得知录取结果,本科也好,专科也好,我相信...