我最喜欢的东西就是我的小猪存钱罐了。圆溜溜的身子,嫩粉色的皮肤再加上它那双迷人的小眼睛,别说有多可爱了。这只可爱的小猪是去年过生日时姐姐送给我的。让我学会理财。记得有一次,正是夏天,天气十分炎热,我找...
脏兮兮的小猪
有一只小猪,非常懒,从不喜欢洗澡。大家都叫他脏小猪。妈妈叫他洗澡的时候,他总是躲出去玩。一天,妈妈叫脏小猪洗澡,脏小猪和往常一样又跑到外面去玩了。在路上,他看到了一只小兔。小猪连忙上前问:“小兔,小兔...
一个阳光明媚的早晨,小猪拿着板凳扛着鱼竿来到河边钓鱼。到了河边,一切准备就绪后,小猪便开始专心地钓起鱼来。不一会儿,就钓到一条活蹦乱跳的大鱼。“这条鱼送给谁好呢?对了,小兔是我的好朋友,我把大鱼送给它...
小猪比赛
有一只小猪非常喜欢比赛,不赢不罢休。一天,小猪和袋鼠比赛跳远,小猪输了就又哭又闹:“还要比,还要比,我不赢就不许你睡觉。”比呀比,跳呀跳,袋鼠累得直掉眼泪。输了的小猪还要比,吓得袋鼠赶快逃跑。小猪和小...
爱吃甜食的小猪
在森林中,小猪本来没那么喜欢吃甜食的,但是后来他却成了最爱吃甜食的动物。一天,小猪真在看电视。突然,猪妈妈回来了,他手上拿了一包五颜六色的东西。小猪见了,好奇地问:“妈妈这是什么呀?好漂亮呀!可以吃吗...
小猪笨笨
小猪笨笨本来就是不想上幼儿园。于是,猪妈妈就对小猪说:“笨笨,幼儿园里有许多机动游戏玩的哦,有:滑滑梯,过家家,荡秋千……。”小猪听了,“不,我就是不去。”有一天,牛爷爷生病了,猪妈妈带着小猪去探望牛...
小猪送鱼
小猪送鱼一天,阳光明媚,小猪兴致勃勃地去河边钓鱼。它拿着鱼竿用力地抛出去,耐心地等待鱼儿上钩了。突然鱼竿在动,小猪以为是鱼儿上钩了,它吃力地拉,心想这么重一定是一条大鱼,拉上来一看果然是条大鱼。小猪高...
我的小猪“斑斑”
我家养有一头小猪,我给它起名“斑斑”。它是一头香猪,但我在它身上闻不到一点香味。“斑斑”20多斤,全身黑黑的,皮很硬,大三角形的耳朵,一扇扇的。长长的鼻子,嘴巴大大的,长在鼻子的下面。尾巴一卷卷的,可爱...
小猪胖胖生病了
小猪胖胖生病了,想要是有人来看我就好了。突然,门铃响了,原来是小兔子来探病了,小兔子带来了一个长方形的扁扁的小机器,小猪很好奇的东摸摸西按按,突然小机器里发出了小猪一直都想听到的《小苹果》,你是我的小...
小猪送鱼
一天,小猪没有活干,就想到了到小溪边钓鱼。小猪拿着鱼饵,扛着鱼竿,端着凳子来到小溪边。小猪想着自己的运气会很好,钓到大鱼。好运气真的来了,小猪真的钓到了一条大鱼,小猪笑开了脸,说:我不会吃鱼,把鱼送给...
有一天,小猪到小桥边玩,看到小桥边有很多苹果,心想:妈妈最喜欢吃苹果了。于是,就摘了满满一篮的苹果。在回家的路上,小猪先路过小猴的家,看到猴妈妈出去找食物还没有回来,就送给小猴一个苹果,小猴高兴的说:...
小猪一生下来就什么东西都喜欢吃,猪爸爸、猪妈妈非常高兴。一天,猪舅舅来给猪妈妈贺喜,祝小猪宝宝天天快乐,健康成长。猪舅舅还送给小猪一盒巧克力。小猪非常高兴,抓起巧克力就往嘴里塞,哇,甜甜的,滑溜溜的,...
小猪历险记
今天,老师带我们去多媒体教室,老师给我们讲2个故事我喜欢小猪历险记的故事,我喜欢小猪,因为小猪能变成各种各样的动物会变长颈鹿,会变大象,我真佩服小猪呀!!!最后,小猪还是愿意做自己,我喜欢做我自己,做我...