假如我是小偷-想象作文300字
...子都是在黑暗里发生的。假如我是小偷,我要偷走垃圾,如果一个人每天扔一袋垃圾的话,想想一年后的情景,多臭呀!更别想一百年后的样子。我要把垃圾转化成对森林有用的肥料,对垃圾进行合理利用,才能变废为宝。假如...
假如我是小偷
...该以为我是一个坏小孩吧!一天到晚就会偷别人的东西,如果你们是这样想的话,那你们就误会我了,不信?你们就仔细听听我的故事吧!假如我是小偷,那么我就要偷走妈妈的烦恼。瞧,我的妈妈又在唉声叹气了。可不是吗,...
假如我是小偷
...半空中飞翔的鸟儿,我想和它们一起嬉戏,玩耍。但是,如果你问我最想干什么,我会悄悄地告诉你,我想当一名小偷。你大概会认为我是一个坏孩子,那你可误会我了,且听我慢慢道来缘由吧!假如我是小偷,我会偷走别人的...
如果
如果我是一名助人为乐的警察。如果我是一名警察,当人们遇到困难时,我会热心的帮助他们:当他们迷路时,我会很耐心的帮助他们找到回家的路;如果我发现有人被抢劫,我会毫不犹豫的帮他对付坏人;如果我发现有人掉到...
...我是一位科学家:我会发明一种能帮助人干事的机器人。如果夜晚有小偷来了,机器人就会提出警告说:“有小偷!有小偷!”这时小偷一定会吓得心跳也加速。如果它的主人要它打扫屋子,它就会马上开始打扫,而且它能把每...
...父亲的头发一点一点的变白,母亲的皱纹一点一点变多,如果我是小偷,我一定要悄悄地偷走父亲头上所有的白发,悄悄的偷走母亲脸上所有的皱纹,让我最最亲爱的父母永远年轻永远美丽!回想往事,有一个人总是站在一个特...
...父亲的头发一点一点的变白,母亲的皱纹一点一点变多,如果我是小偷,我一定要悄悄地偷走父亲头上所有的白发,悄悄的偷走母亲脸上所有的皱纹,让我最最亲爱的父母永远年轻永远美丽!回想往事,有一个人总是站在一个特...
...父亲的头发一点一点的变白,母亲的皱纹一点一点变多,如果我是小偷,我一定要悄悄地偷走父亲头上所有的白发,悄悄的偷走母亲脸上所有的皱纹,让我最最亲爱的父母永远年轻永远美丽!回想往事,有一个人总是站在一个特...